Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказы у меня скромные: получаю зимой - Пони, летом - EMS почтой. Мне так проще, не могу по утрам "мотаться" на вокзал, работа... Если у вас есть знакомый проводник на московском, то доставка будет конечно же оперативнее и дешевле.
по стоимости доставки есть тема, почитайте: http://passiflora.club/showthread.php?t=9304
возможно если прибавить утепление и стоимость самой отправки и получится чуть побольше, но не в 2 раза...
и Пони и ЕМС до квартиры доставляет, правда ЕМС точно время не говорит, с 9 до 17 доставляют, а Пони (если Лена в выходные отдает курьеру) у нас во вторник до обеда стабильно приходит, и те и другие звонят на сотовый предварительно...
hey111 Всем привет! Я из Липецка. Свой первый заказ получаю с оказией. Знакомая сегодня в Москве, уже забрала. В 01.00 заберу. Жду с нетерпением. Владимиру скинула SMS номер знакомой, они созвонились и договорились о встрече. Очень благодарна и признательна за такой подход. СПАСИБО!!!
Так. :girl_wink: Липецких больше, чем тамбовских стало в теме.):
Девчата липчане, тамбовские проводники ходят на Липецк 29/28 поезд. Телефоны проводников нужны?
Татьяна, а проводники через Липецк , крайняя точка где? Моя знакомая две недели в рейсе. Ваши как быстро возвращаются? Если рейс короче, скиньте номерок с именем.:girl_rapture:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.