Куплю-Продам Черенки пестролистного гибискуса

Наталья_М

Старожил
Реакции
62
Предлагаю черенки пестролистного гибискуса, бесплатно, только в Москве. 6-7 лет назад был выпрошен черенком из Главного Ботанического сада. С него дерево и выросло. Очень похож на Сноу куин от Гоммера http://www.kwekerijgommer.com/webshop/site_show_product_details.php?id=659330

Мои фото:

Kerri

Редкий гость
Реакции
0
Наталья, я хочу 1 шт. Он уже укоренкнный? Напишите в личку где можно забрать. Спасибо

Наталья_М

Старожил
Реакции
62
Нет, черенки неукорененные, собираюсь обрезать деревце, стоит на работе (м. ВДНХ). Черенков штук 10 будет. Два уже берут. Могу передать в м. Китай-город в среду.
SvetlikM - 2 шт.
Kerri- 1 шт.

Ланселот

Старожил
Реакции
31
Нет, черенки неукорененные, собираюсь обрезать деревце, стоит на работе (м. ВДНХ). Черенков штук 10 будет. Два уже берут. Могу передать в м. Китай-город в среду.
SvetlikM - 2 шт.
Kerri- 1 шт.
Ланселот - 7 штук.

Ланселот

Старожил
Реакции
31
Могу приехать в любое время и в любой день.

Elenium

Старожил
Реакции
92
Наталья, а у вас случайно нет пестролистного с розовыми цветками? Мой погиб, а так нравился...

Наталья_М

Старожил
Реакции
62
У меня точь-в-точь такой был! А привезла я его из Ставрополя, тихонько оторвала черенок с растения в офисе почты (но там он не цвел и был хиловат). Так он оказался вирусный - часто цветки распускались с недоразвитым или с деформированным пестиком, внезапно желтели молодые листья, как только вырастали до взрослого размера, не знала что и делать. А потом, когда он стоял летом на улице и в его горшке пророс молодой сорнячок, на листьях сорнячка окзались концентрические малиновые пятна - тут все стало ясно, пришлось гибискус уничтожить... Откуда только тот клон на почте взялся, то ли там он заразился, то ли гораздо раньше.

NATA$

Старожил
Реакции
9
Наталья, а у вас случайно нет пестролистного с розовыми цветками? Мой погиб, а так нравился...

Лена! Специально для Вас укореню!
Или могу весь куст отправить, если нужно.

Tom

Старожил
Реакции
130
А еще череночка не найдется? Забрала бы у "головы"...

Наталья_М

Старожил
Реакции
62
Так как гибискус на работе, посчитаю и отвечу в понедельник. Думаю, что через месяц найдется точно, так как есть еще пара цветущих веток (остальным света маловато).

Наталья_М

Старожил
Реакции
62
Kerri, позвоните мне, пожалуйста, не могу с вами связаться. В эту среду я закончу работу на час раньше, чем обычно, поэтому время встречи нужно обговорить заново.

Tom

Старожил
Реакции
130
Спасибо! Завтра обязательно свяжусь (т.е. сегодня)

Сверху