Passiflora
Команда форума
- Реакции
- 20 209
http://www.orchidaceousbooks.com.au
Вот нашла сайт. Книги только по орхам.
Вот нашла сайт. Книги только по орхам.
А по моему не очень нудно, зато сделав один разAnastasia написал(а):Это не так сложно но нудно
malchik написал(а):А по моему не очень нудно, зато сделав один раз
с удовольствием ею пользуешся и понимаешь какое
преимущество имеешь
p.s. вот бы, Настя, нам не в сбербанковских
очередях стоять с пенсионерами, а ВИЗОЙ
с рабочего места оплачивать свои заказы
Было бы КЛЁВО!
Мне кажется что необходима кредиткаKirill_v написал(а):А подскажите, плиз, имеется кредитка, но валюта счета - рубли, могу ли я ей оплатить, ну, например, те же книги? Или же для этого необходим счет в $ или евро? Имеется ввиду покупка за границей, конечно!
Не совсем так. Интернет-магазинам все равно в какой валюте у Вас счет. Я покупаю товары в английских магазинах и у меня есть 2 карты: одна прикреплена к рублевому счету, другая к долларовому. Оплаты проходят с обоих счетов. Счет удобно иметь доллровый в том случае, если цены в магазине в долларах.malchik написал(а):Мне кажется что необходима кредитка
с валютным счетом. С валютой всегда проще:
и в России расплачиаться переводя её в рубли,
и оплата за границу (доллары всегда переведут
в ту валюту в которой принимается оплата, а вот
с рублями сложнее)
Ну так а вопрос и был про оплату товаровAltair написал(а):Счет удобно иметь доллровый в том случае, если цены в магазине в долларах.
Ой как интересно... Никогда не покупал рублевой карточкойAnastasia написал(а):Никакой разницы в чем кредитка - в рублях долларах или евро нет
Если так, то почему нельзя на валютнуюAltair написал(а):Так и не важно в какой валюте цена на сайте. Они просто делают зщапрос в банк, а он конвертирует по электронному курсу из любой валюты в любую же.