Куплю-Продам И я кое-что продам...

Valery

Старожил
Реакции
3 265
Есть две орхи.

LC Elegans. Из бразильского ассортимента. У меня больше 2 лет. Безотказно цветет 2 раза в год. Растение не просто неприхотливое, а прям-таки неубиваемое. Довольно высокая каттлея см 50 с горшком. Цветы в размахе примерно 12 см, пахнут. 8 бульб и новый рост, который зацветет в конце зимы-весной, она цветет сразу из свеженькой бульбы.

Oncidium hastatum. Откуда-то из германских заказов. По сравнению с фото, которое сделано в начале лета, успел полностью сформировать еще одну бульбу и гонит цветонос - похоже, тоже вознамерился дважды в год цвести без покоя. Цветок 4-5 см, не пахнет; цветонос ветвистый и многоцветковый (на фото весь не влез...). Классический онц по претензиям к свету - ботва растет хорошо даже в тени, а вот растет цветонос и особенно развиваются бутоны только при хорошем освещении. Тоже без претензий растюха.

Номиналы у обеих орх где-то 900 руб. Но в связи с необходимостью срочно освобождать место (и потому что я их уже, такскть, "перерос"), назначаю цену по 500 р за каждое.

(Извините, радикал тормозит, фотки онца вставлю позднее).

Tom

Старожил
Реакции
130
мне каттлею, пож.

Valery

Старожил
Реакции
3 265
мне каттлею, пож.

TOM, окей, на след неделе начиная со вторника любое утро до 10 (в районе 3 вкз) и вечер после 18 (где угодно) , хочешь - у головы в среду.

Valery

Старожил
Реакции
3 265
Ну, наконец-то я столковался вроде бы с радикалом, мон дье, какой это стал противный сайт, надо менять... Это мой онц хастатум, фото не летние, а, как оказалось, апреля этого года.

Напоминаю - по сравнению с тем временем у нас еще одна новая бульбь с лезущим цветоносом. PS - симпатичный узорчик на левой бульбе проел какой-то черьвячок у поставщика еще, у меня он нисколько не прогрессирует.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Валер, можно в галерею здесь загружать. Создать папку собственную и тудысь

Valery

Старожил
Реакции
3 265
Насть, спасибо, щас закачаю фотки обратно в радикал...

Ну так что, онцик по дешевке никому не нужен? Каттлюка забрали.

Сверху