Куплю-Продам продам лишнюю обувь из Клинге

Volatile

Старожил
Реакции
33
Кстати, о продаже в соответственном разделе форума))). Заказывала лишние башмаки потому, что хотела быть уверенной в получении того, что очень хотела. Есть излишков:
3 штучки Paphiopedilum gardineri (горшок 9,5см) по 833 рубля
и 2 растения Paphiopedilum rothschildianum (горшок 9,5см) по 984 руб.
Цена - как в каталоге. Растения пришли в отличном состоянии (как всегда) - спасибо девушкам и поставщику. У меня с середины ноября. Фотографии получаются отвратительные - света нет... если нужно - могу выложить.

наталья 21

Завсегдатай
Реакции
0
а сколько разеток,или совсем малыши?если до цветения совсем не долго ждать я возьму по одному.сочи

Elenium

Старожил
Реакции
92
Фото всех растений я выкладывала в поставке Клинге, можно там посмотреть.

Volatile

Старожил
Реакции
33
gardineri взрослые (видимо) розетки - некрупные, но у каждого растения лезет крошечный новый рост. фотографии растишек выложу сегодня позже вечером.

Volatile

Старожил
Реакции
33
вот ротшильдианумы:
- коричневые пятна - следы перевозки.

По поводу gardineri: выкладываю фото (если присмотреться, можно увидеть маленькие ростики у каждого), но хотела бы дождаться советов Ирины и Ольги - не нравятся листья... уже попросила совета в соотвтствующей теме.

причина тревоги вот (на всех четырех растениях):

Volatile

Старожил
Реакции
33
Vika, Вы уверены, что это удобно? Я, честно говоря, не очень хорошо себя чувствую по поводу состояния листьев. У меня подобное было с гибридом ротшильда на нивеум, кажется - следы прошли только через полгода.
Написала в личку.

Volatile

Старожил
Реакции
33
Наталья 21, не могу написать Вам в личку (у Вас она отключена по-моему). Не заинтересовались? Буду сама растить, будет у меня сад из Coryopetalum`ов :)
Vika, не могу до Вас дозвониться по мобильному... давайте отложим встречу до потепления?

Vika

Старожил
Реакции
5
Наталья 21, не могу написать Вам в личку (у Вас она отключена по-моему). Не заинтересовались? Буду сама растить, будет у меня сад из Coryopetalum`ов :)
Vika, не могу до Вас дозвониться по мобильному... давайте отложим встречу до потепления?

Ольга, я извиняюсь, что пропала. Согласна с Вами. Если Это вас не затруднит, давайте действительно отложим.

Zorro

Новичок
Реакции
0
Volatile, написал вам в личку.готов взять пару.

Сверху