Куплю-Продам Фаленопсис, продам в Москве.

rose

Старожил
Реакции
4
Элснеровский Golden Butterfly- сейчас с цветоносом и вырастил прикорневую детку. Растень здорова, без проблем.

Продам-1600 руб. Предложение для Москвы.

Marchello

Редкий гость
Реакции
0
Здравствуйте!

А это его первое цветение или уже цвел у вас? Интересует насколько на самом деле соответствует блуждающим в сети фотографиям.:)
И еще сразу вопрос - у него ботва, случайно, не пятнистая?

rose

Старожил
Реакции
4
Здравствуйте!

А это его первое цветение или уже цвел у вас? Интересует насколько на самом деле соответствует блуждающим в сети фотографиям.:)
И еще сразу вопрос - у него ботва, случайно, не пятнистая?

Я отвечу на Ваши вопросы, хотя продавать с неотделенной деткой , пожалуй не буду. Себе что-нибудь оставлю. Фаленоп очень симпатичный. И я сильно погорячилась, предлагая горшок уже с двумя орхами по цене одной, тем более, что детка-это моя заслуга.!!!!!-Листья у него не пестрые, а скорее, с серебристым оттенком. Он ко мне пришел уже почти отцветающим, но я все же успела полюбоваться на 2 последних цветка. Я не знаю насчет блуждающих фото в инете, потому что видела только то, что осталось от цветения моего приехавшего фаленопа. Цвет так одним словом и не опишешь, он скорее с переливами...А сейчас будет его 2-ое цветение на новом цветоносе.Так что , если надумаете заказывать, смело заказывайте.А я подожду лета-осени и отсажу детку.wateringwatering

Marchello

Редкий гость
Реакции
0
rose, спасибо большое за информацию!
Очень жаль, что вы передумали, но раз не судьба купить, значит придется заказывать.:)

rose

Старожил
Реакции
4
Заказывайте, пока не успели закончится.hey111

Сверху