Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нереально - их сотни, "жетеньких с беленьким". И поверьте, если они в ряд перед Вами стоять не будут, Вы никого не отличите. И учтите еще то, что при каждом следующем цветении, цветок может отличаться от предыдущего. Так что в таком "узнавании" толку никакого нет.
У меня когда-то был похожий (но совершенно точно - не Ваш):
Рос на ура и цвел. Разросся так сильно, что разделила на два. Зацвели оба одновременно. Сестра увидела - влюбилась - я ей один из двух подарила. И, хотите верьте, хотите нет - оба практически сразу погибли. Хотя условия содержания своего я не меняла. Вот такая мистика. Очень скучала по нему - сейчас заказала в GermanyOrch похожий - Paphiopedilum gratrixianum:
Похожий, да вряд ли тот же самый.
Точно мистика. Как близнецы. Значит, делить не желательно. а я как раз думала, что цвести закончит и нужно рассаживать, очень густо и розеток много. Теперь подумаю Спасибо
Точно мистика. Как близнецы. Значит, делить не желательно. а я как раз думала, что цвести закончит и нужно рассаживать, очень густо и розеток много. Теперь подумаю Спасибо
Алина, не нужно его лишний раз делить. Крупные куртины более стрессоустойчивы, легче разрастаются и цветут лучше. Многие башмачки вообще цвести начинают при наборе определенной массы. А потом это так красиво когда цветение будет одновременно с нескольких розеток.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.