Куплю-Продам Продам каттлеи, фалик и горшки

Fera

Старожил
Реакции
1
Каттлея Achine (labiata superba x maggie raphael), Бразилия, у меня несколько лет, сильное большое растение, цветет уже с двух торцов, регулярно, 18 бульб Сейчас есть две новые бульбы с чехлами. Цена 1700 руб. Без горшка. С горшком дороже, их у меня коллекция.

Не самое удачное фото ее цветения:

Гибридная каттлейка, пересорт Кендоли, цветок размером 14 см, 700 руб, сфоткала ее со вспышкой и без вспышки... со вспышкой цвет больше похож на реальный. Продается также без горшка.

Рассада luedemanniana coerulea, подросла, самые крупные листики 3-4 см, уже кое-где образовались бульбочки :) Цена по-прежнему по 100 руб.

Фалик Curnu-Servi, у меня давно, исправно цветет, жирные, толстенные корни, цветонос, 600 руб.

Fera

Старожил
Реакции
1
Керамические горшки, б/у, поменьше по 100 руб, побольше - по 150.

Fera

Старожил
Реакции
1
Маленькая каттлейка отцвела, сбрасываю цену. И вообще, если что-то заинтересовало со мной можно смело торговаться, я не жадная :)

Lana-sk

Старожил
Реакции
2
Фалик Curnu-Servi, у меня давно, исправно цветет, жирные, толстенные корни, цветонос, 600 руб.

А можно фото цветения?

Fera

Старожил
Реакции
1
Можно, поискать надо.

Fera

Старожил
Реакции
1

Извините что долго, искала на трех винтах, сколько ж у меня фоток за все года, ужос-ужос. Это одно из самых старых его цветений, более новых не удалось найти.

piks

Редкий гость
Реакции
0
"Гибридная каттлейка, пересорт Кендоли, цветок размером 14 см, 700 руб," Интересует синяя катлея. Если можно, напишите по подробней. Хочется приобрести. Интересует регулярность цветения.

Fera

Старожил
Реакции
1
На фотках одно и то же растение, просто при разном освещении :) Та фотка, где цветок кажется синее, сделан без вспышки :) Растение неприхотливое на редкость - получила почти без корней, оно отрастило кучу корней, новую бульбу, меньше тех что были, и с нее тут же процвело одним крупным цветком. Вообще никаких проблем с ней.

Хочу разделить Achine напополам. Если есть желающие на половинку - свистите!

piks

Редкий гость
Реакции
0
На фото она синяя-синяя, а на самом деле она на фото ниже? Или это другой цветок? Не знала, что вспышка может изменить красный цвет на синий.

Fera

Старожил
Реакции
1
Цветок один и тот же. Искуственный цвет меняет цветопередачу, плюс она может быть неправильной у вашего монитора. На моем цветок не синий, а пурпурный :) На нижнем фото чересчур розовый, вспышка слишком высветила его. В реале было нечто среднее - темный цветок, без синевы естественно :)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
У меня тоже на верхнем фото цветок насыщенно - фиолетовый. Монитор откалиброван ;)

Fera

Старожил
Реакции
1
Каттлеи обе проданы. Фалик остался.

Ольчик78

Опытный участник
Реакции
5
Добрый день! А мне из рассады можно одну катлейку? Попробую, катлей никогда не было, в основном фалики. Насколько неприхотлив этот цветочек?
Куда можно подъехать на следующей неделе? мой телефон 89856407453 Ольга
Спасибо

Fera

Старожил
Реакции
1
Можно конечно, условия - достаточно яркий свет, вообще не самая простая растюшка, но кто не рискует... :)

Я живу у метро Щукинская.

Ольчик78

Опытный участник
Реакции
5
оки-доки... отлично))) я рискну:)))) напишите плиз адрес куда можно будет подъехать на этой неделе и когда на мой электронный ящик osidorova*bk.ru или еще лучше сообщите Ваш телефон, так быстрее договоримся:)

спасибки...

Lora_K

Опытный участник
Реакции
248
А есть возможность выбрать сеянчики? Я бы взяла пару тех, у которых уже бульбы есть.

Сверху