Хобби и увлечения Стразы

Полякова Елена

Старожил
Реакции
1 095
Девочки, кто-нибудь знает где можно приобрести специальный паяльник с насадками для страз? У дочки выпускной - маме головная боль...:)

sharrlinn

Старожил
Реакции
7
может быть будет удобнее для наклейки обратиться в ателье где всякие костюмы шьют .... дружественной девочке шили купальник гимнастический со стразами - клеили их в ателье на сшитый портнихой купальник, полностью за изоготовление ни ателье ни портниха не взялись

Полякова Елена

Старожил
Реакции
1 095
Девочки, спасибо большое за отзывы. Дело в том, что я накидала очень сложный эскиз нанесения стразиков и ни одна нормальная портниха за такое браться не хочет...

sharrlinn

Старожил
Реакции
7
может быть у вас получится взять напрокат сам аппарат...это конечнонепростой путь, но теоретически возможный - строительную технику же начали давать напрокат. а всякие спецмагазины по швейному оборудованию?

зато принцесса будет самая самая... все-таки как хорошо быть мамой доченьки:)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Лен если я в ближайшее время буду в одном магазинчике, гляну. Там точно дополна всяких страз и мулек, но вот есть ли аппарат - не обращала внимания.

Лен нашла вот тут
http://www.magazinbusin.ru/index.php?productID=31779

и тут

http://www.sw-strazy.ru/product_info.php?currency=RUB&products_id=2290

Я могу купить но вот проблема, как всегда в "передать". :(

Ирина Баринова

Старожил
Реакции
5 316
Это не проблема - у нас с Леной полно заказов на подходе, с любым можно отправить, если Лена (Елениум) согласится. У нас эта хрень оказалась проблемой - не купить

Полякова Елена

Старожил
Реакции
1 095
Девочки, огромное спасибо!
Настя, на МагазанБусин Женя уже выше ссылочку давала, а вот второй вариант - то, что доктор прописал!
По украинским сайтам пошерстила - ничего путного. Народ или купит или взамен такОе предлагает! :) Начиная от "на ПВА поштучно" и заканчивая на суперцемент пластами (утюги, свечи, горелки между этими вариантами). :)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Ирин, Лена живет прилично так от меня, и при наличии заказов она не поедет ко мне за паяльником, потому что сама понимаешь, первоочередно - разобрать, раздать, отправить. Я свои заказы вижу через самое раннее неделю после прихода и разбора. :)
Лен могу отправить каким-нить UPS или кто там приезжает на дом и забирает - если пойдет могу прямо сегодня заказать.

Полякова Елена

Старожил
Реакции
1 095
Девочки, еще раз спасибо всем за беспокойство!flowers2111
Все таки в Одессе, как в Греции, есть все. Нашла, купила. Правда, Тайвань. Ну да ладно.
Настюш, большое спасибо за предложение и хлопоты flowers2111, но там, как оказалось, магазин оптовый и минимальный заказ 3000р. (к паяльнику еще почти на полторы штуки камушками догоняться надо).

Marishel

Старожил
Реакции
1
Елена, Если не сложно, нам хотелось бы потом полюбоваться на готовое изделие :)
На самом деле проблема такая же. У дочери выпускной, а на мне висит ее платье. Стразами правда разукрашивать не планирую, блеск достигается в нашем случае путем подбора и сочетания различных тканей.
Сложно все как-то

Сверху