Еленка22
Старожил
Продам в г. Железнодорожный:
1. Хойя пубикалис сильвер пинк, у меня около 3 лет - отцвела месяц назад, растит новый цветонос – 700р.
2. Хойя карноза экзотика триколор – давно укорененный черенок, с новым ростом (сам черенок 10-12см) - 100р.
3. P. violacea (coerulea) 'Blue' – из заказа, пришла в январе 2007г., сейчас цветет и пахнет , 1000р.
4. Фаленопсис – названия точного не знаю, цветет как P. Brother Girl Brother (цветы не крупные) -450р.
5. Фиалки:
- Spring rose – 3 нетепличные детки в одном горшочке – 50р., 2 детки в одном горшочке-40р.;
- Buckeye Ballerina – 2детки в одном горшочке – 60р. (лист брала у Extra)
- Mac's Southern Springtime - стратер (с бутонами) - 120р., лист с детками и уже цветет - 50р.
- Властелин колец (Морев) – детка, давно отсажена – 40р.;
- ЛЕ – розовый вихрь – небольшая детка – 40р.
- Татьянин день – 1 крепенькая детка – 50р.
6. Стрептокарпусы (детки, не тепличные, листья брала у Extra): по 100р.
- Pedro – 2 шт.
- Grape Jelly – 1 шт.
- Blue mars – 1шт.
1. Хойя пубикалис сильвер пинк, у меня около 3 лет - отцвела месяц назад, растит новый цветонос – 700р.
2. Хойя карноза экзотика триколор – давно укорененный черенок, с новым ростом (сам черенок 10-12см) - 100р.
3. P. violacea (coerulea) 'Blue' – из заказа, пришла в январе 2007г., сейчас цветет и пахнет , 1000р.
4. Фаленопсис – названия точного не знаю, цветет как P. Brother Girl Brother (цветы не крупные) -450р.
5. Фиалки:
- Spring rose – 3 нетепличные детки в одном горшочке – 50р., 2 детки в одном горшочке-40р.;
- Buckeye Ballerina – 2детки в одном горшочке – 60р. (лист брала у Extra)
- Mac's Southern Springtime - стратер (с бутонами) - 120р., лист с детками и уже цветет - 50р.
- Властелин колец (Морев) – детка, давно отсажена – 40р.;
- ЛЕ – розовый вихрь – небольшая детка – 40р.
- Татьянин день – 1 крепенькая детка – 50р.
6. Стрептокарпусы (детки, не тепличные, листья брала у Extra): по 100р.
- Pedro – 2 шт.
- Grape Jelly – 1 шт.
- Blue mars – 1шт.