Куплю-Продам Куплю Кафир-лайм

Hvostruboy

Опытный участник
Реакции
1
Куплю Кафир-лайм, черенок укорененный, растение подрощенное или просто веточку для прививки, в Москве :)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Очень советую заказать во Франции. Я заказывала в прошлом году, цвел и даже плодоносил (хотя кайф каффира в листьях, брала для Том яма :) ). К сожалению в этом году я его сожгла. :( Буду опять заказывать. Если во Франции дорого, я могу по приходу отломить веточку (или попросить Лену, чтобы она отломила для Вас). Буду заказывать больлшой.

Hvostruboy

Опытный участник
Реакции
1
Очень советую заказать во Франции. Я заказывала в прошлом году, цвел и даже плодоносил (хотя кайф каффира в листьях, брала для Том яма :) ). К сожалению в этом году я его сожгла. :( Буду опять заказывать. Если во Франции дорого, я могу по приходу отломить веточку (или попросить Лену, чтобы она отломила для Вас). Буду заказывать больлшой.

О Анастасия, я подумаю над вашим предложением, может действительно стоит заказать.....
И Спасибо за отзыв! flowers2111

Светлана Баева

Старожил
Реакции
3

Анастасия, ну нельзя писать, что что-то отломите. Думаю, деревце до вас так и не доедет. Сейчас встанем на очередь, а может что отломится!

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Ниии, одну веточку и все. Больше не дам. Я Том Ям люблю, мне веточки (листики) для кулинарных целей нужны. В Москве мало где продаются. :)

Hvostruboy

Опытный участник
Реакции
1
Сверху