Куплю-Продам Забавная и полезная прога для цветов

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
для андроида

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=181588

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Нет, это для ОС "Андроид" только.

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 108
Мне тоже понравилась программка:) Но, к сожалению, ни андроида ни айпода у меня нет. Вчера перелопатила интернет в поисках чего-то похожего для обычных компьютеров - ничего не нашлаuuuuu Может кто знает похожие программки?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Андроид это операционная система, она на многих телефонах стоит. А Айпод это уже устройство, и операционная система у него другая. :) Посмотрите, какая операционка у вас.
Просто для компа я не видела таких программ к сожалению. :( Очень приятная и легкая программка.

Чапа

Старожил
Реакции
23
Мне тоже понравилась программка:) Но, к сожалению, ни андроида ни айпода у меня нет. Вчера перелопатила интернет в поисках чего-то похожего для обычных компьютеров - ничего не нашлаuuuuu Может кто знает похожие программки?
Есть -oranj.В переводе-Моя оранжерея.

Afinelka

Старожил
Реакции
0
Есть у меня оранжерея, но большое подозрение (судя по анонсу), что они организованы совсем по-разному... похоже, что вот эта андроидная намного удобнее. Хотя опять же сложно сравнивать, когда в руках только одна программа. Оранжерея типа каталога, а эта , похоже, типа "будильника" по уходу за растениями. Мне правильно кажется или не совсем? :)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Да, тут и заложенный каталог есть и свой можно создать. Но самое главное, что при добавлении или создании своего растения, в календаре отмечаются дни полива, удобрения, опрыскивания. И потом можно посмотреть закладку «что сделать»
Очень удобно!

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Кать программа обалденная. Очень удобно! Я даже не стала мучаться и вносить свои цветы полностью, просто забила из заложенного каталога "орхи" "гибискус" и т.д. (кстати, прога на русском)! И теперь у меня в календаре помечено кого когда поливать и удобрять - не пропустишь! К тому же есть to do - заходишь и видишь, что сегодня надо полить монстеру, опрыскать орхи, а завтра опрыскать монстеру. :)
А если вводить свои растения, то можно забить промежутки между поливами исходя из СВОИХ условий. Что тоже ацки удобно.
Программка просто супер! Я думаю тебя все-все расцелуют если сделаешь такую для других телефонов или для компа!
Хотя, мне кажется, для компа есть куча программ To Do. Эта удобна тем, что под рукой, я например, вечно забываю, когда я последнрий раз удобряла. Если раз в неделю это еще нормально - тупо "каждый понедельник", а вот если раз в 2 или раз в месяц - для меня это уже проблема, я не помню, с какого момента этот месяц отсчитывать...
Я просто в восторге.
Кстати, она - бесплатная.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Еще одна програмка.

Скачать
Бесплатная но в платной больше растений можно забить. Я пользуюсь как напоминалщиком - забила орхи, фикусы, кактусы (образно). Зато не забуду полить и удобрить.

Okta

Старожил
Реакции
8
Жаль, что для компа, кроме oranj ничего нет, но и за oranj спасибо, очень пригодилась.

DELORA

Старожил
Реакции
1 761
Не устанавливается - выдаётся ошибка 404. Программа перемещена или удалена.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
DELORA, а в маркете т.е. теперь гугл плэй? у меня так и стоит...

DELORA

Старожил
Реакции
1 761
Я так поняла надо зайти с телефона на маркет и там смотреть? По ссылке пробовала на 3 страницах в темах зайти - ошибка 404 или стр. удалена

DELORA

Старожил
Реакции
1 761
Завтра попробую с телефона зайти в гугл плэй

Сверху