Куплю-Продам Продам фаленопсисы

Alusia

Старожил
Реакции
133
P. stuartiana (Yellow Strain). Адаптированный, у меня уже цвел гроздью белых цветов с желтыми полосками. Они сначала распускаются белыми, с желтыми полосками, а потом потихоньку желтеет весь цветок, и в конце цветения становится желто-лимонный. Пахнет дорогими духами, очень приятно. Сам компактный, лист не больше 12 см. Сейчас с цветоносом. Продаю за 1500р. Это фотка его предыдущего цветения. Может быть попозже еще найду.

Последнее редактирование:

Alusia

Старожил
Реакции
133
И еще продам фаленопсис Phalaenopsis Schilleriana, немецкий. Адаптированный, но пока не крупный, 2 листа уже отрощенные в комнатных условиях. Красивый пестрый малыш. 700р. Фотку продаваемого растения сделаю по запросу.

Alusia

Старожил
Реакции
133
И еще продам очаровательную пахучку из Германии Phal. Liodoro. В процессе адаптации потерял один лист, но зато вырастил новый красивый и блестящий. Цвел по сорту,пах тоже по сорту, если найду фото цветения-выложу. Цена 1400р
Да, забыла написать, продаю фаленопсисы потому, что мои климатические условия в зимнем саду им не подходят, мерзнут они. Вынуждена их растить дома на окнах, а там их никто не видит Поэтому оставляю у себя только совсем холодостойкие растения и солнцелюбивые.

Alusia

Старожил
Реакции
133
Еще есть такой красавец Phal. I-Hsin Salmon 'Copper Star' тоже если не ошибаюсь из Германии, у меня еще не цвел. Продам за 700р. Фотка растения по запросу.

Alusia

Старожил
Реакции
133
Встретиться могу в Москве в понедельник в 9 утра на Павелецком вокзале ( в командировку едет муж, с ним и передам цветы). Поэтому предложение действительно до понедельника. Зимой никуда цветы отправлять не буду.

Alusia

Старожил
Реакции
133
Phal. I-Hsin Salmon 'Copper Star'

Последнее редактирование:

Alusia

Старожил
Реакции
133
Ну и за компанию продам Phal. Penang Girl 'Chin Yeo', хотя жалко. Взрослый, вместо того что бы у меня цвести, отрастил детку, скорее всего она и зацветет, так как уже большая. Цена 1400р

Сверху