Куплю-Продам Кукуруза.

rose

Старожил
Реакции
4
Уважаемые форумчане, у меня к Вам вопрос.:blush:: Брат моего супруга хочет на дачном участке посадить для своего попугая кукурузу, уж очень он ее уважает.:)
Где можно приобрести посадочный материал, так сказать? :blush:: Может кто знает? Я , если честно, в продаже не видела.....
Заранее спасибо за ответы.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Вообще не проблема, в ОБИ можно купить.
Только попугаю нельзя много кукурузы, даже если он ее уважает. :( Ее вообще дают немного и в виде лакомства. Иначе можно получить ожирение и проблемы с сердцем и печенью.

rose

Старожил
Реакции
4
Настя,спасибо за ответ.:camomile: Он спросил у меня только вчера, а я в прошлые выходные сама в ОБИ-Химки была....Но по семенам не ходила поэтому и не видела.

Насчет ожирения ему скажу обязательно. Но он у них живет очень давно, опыт есть , наверняка. Его купили , как дочь пошла в первый класс, а она этой зимой диплом защитила , вечернего отделения:)):получается он у них не менее шестнадцати лет.

Настюш, спасибо еще раз. Оказывается, все еще проще, чем я думала.:)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
У попугая визуально не видно ожирения. :( и 16 лет это вообще не возраст, они же долго живут.

rose

Старожил
Реакции
4
Понятно....

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Не, ну кукурузу давать можно, просто не постоянно и не по кочану, я своему тоже даю. :)

rose

Старожил
Реакции
4
Ага, поняла, передам ему все. Я помню, он еще на дачу ездил за красной рябиной.

Сверху