Куплю-Продам Растеньица и черенки

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Продам/отдам не совсем даже черенки а уже растеньица - суберозу (50р) и трехполосую (ее брала на рынке Птичке у деда - тоже 50р за что купила, за то и отдаю, даже в том же горшочке -еще не пересаживала). Субероза уже маленькое растеньице, черенком его сложно назвать. Трехполосая имеет один боковой побег.
Сейчас собрались цвести аж 3 пасськи, как отцветут. двойные выставлю тут, правда не совсем задешево - это уже совсем большие растения (по 4-6 метров). Поэтому готовьтесь и не обессудьте. :)

И еще - мне подружка принесла черенок Аурантии укорененный, но у меня нет места, стоит в тени и натурально погибает поэтому срочно отдам в хорошие руки.... безвозмездно.

Tulpan

Новичок
Реакции
0
Настя, я бы купила у Вас суберозу и трехполосую. Где и когда мы можем встретиться, желательно после 18-00
и еще кто такая аурантия, где в интернете можно про нее посмотреть?

Олянёнок

Редкий гость
Реакции
0
А я бы взяла аурантию повыхаживать... Хоть завтра. Если начинающему (но с хорошими руками) пассиводу доверите ;)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
А вот встретиться - трабла. Я на работе обычно в 18, давайте на личку киньте инфу, я напишу когда и где лучше :)

Аурантию отдам, опять же проблема с временем. До четверга я жутко занята а потом надо созваниваться :)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Аурантия есть тут, "о пассифлорах" раздел "каталог" да и в коллекции есть :) Рыженькая такая.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Ну у меня еще одна есть - желтая... но я хотела ее подсадить к оранжевой, нравится мне желтая, она реже. А так - да, одна...

Snake

Новичок
Реакции
0
куплю пасиифлоренышей... ))

Замечательный сайт! если есть еще растеньица ~ 50р. с большим удовольствием куплю, спасибо

Elenium

Старожил
Реакции
92
~ 50р есть на птичьем рынке.
Всегда есть в продаже карулея, белотти и трехполосая.
Может и еще что-то тоже постоянно бывает, но я не видела. Как оказалось, еще бывает лигулярис.

Вложения

• 5141.jpg
    5141.jpg
    121.1 KB · Просмотры: 263

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Похоже, что аурантии ни одной не было - та похоже все... погибла :(((( Попробую откачать но шансов - ноль. Жалко... Но если бы не она - пришлось бы губить кого-то еще.... :(
Пасськи бывют и в магазинах и на птичке у дядьки, второй - Володя - перестал появляться.
Еще на ВДНХ с рук бывают и цитрина и виолацея. Но это надо "охотиться"
Я стараюсь по мере "встреч" сообщать где и почем и кого видела...

Олянёнок

Редкий гость
Реакции
0
Осталась я, значит, без аурантии... :( Ну ничего, переживу. В отпуск хочу поехать в Грецию, - интересно, оттуда чего-нибудь этакое можно привезти? :rolleyes:

Сверху