Влюбленная в жизнь
Старожил
На этом форуме я недавно с 2010 г. Но уже успела заметить, как много Лена и Настя делают для нас. Со мной многие согласятся, что мы получаем не только долгожданные растения, но и массу удовольствия связанных с выращиванием, цветением и с обладанием прекрастных экземпляров. Какое удовольствие рыться и пересматривать каталоги поставщиков и представлять, что вот эта красавица или красавец (это я про цветы:girl_wink будет у меня жить и цвести. Но многие не представляют как много нужно сделать, чтобы растения оказались в наших домах.
Девочки, от всего сердца хочу поблагодарить Вас за Вашу работу и вклад в наши цветники и орхидариумы. И пожелать Вам всего самого наилучшего в Вашей жизни и успехов в любых начинаниях! ilvoe
PS И хочу сказать отдельное спасибо модераторам, старожилам и всем, кто делиться своим неоценимым опытом, своими знаниями, это для меня очень важно. :1d0b54a50c0e8f23f6c
Девочки, от всего сердца хочу поблагодарить Вас за Вашу работу и вклад в наши цветники и орхидариумы. И пожелать Вам всего самого наилучшего в Вашей жизни и успехов в любых начинаниях! ilvoe
PS И хочу сказать отдельное спасибо модераторам, старожилам и всем, кто делиться своим неоценимым опытом, своими знаниями, это для меня очень важно. :1d0b54a50c0e8f23f6c