Куплю-Продам гибискусы (г.Сургут)

AliyaS

Старожил
Реакции
0
уважаемые форумчане, предлагаю следующие укорененные черенки гибискусов..т.к. в ближайшее время планирую уехать в отпуск черенки хочу пристроить сейчас чтобы за ними был присмотр и должный уход...
antique lilac (hp) - 1300рубл.... был куплен черенком, поделен на две части, продаю промежуточный...соответственно не цвел, куплен у коллекционера в чьей репутации лично я не сомневаюсь...хочу отметить про этот сорт, что у меня также имеется еще один промежуточный, черенок пошел в рост спустя месяц после укоренения, так что придется подождать)))
winter lights (hph) - 1000 - (сорт еще не цвел) - маточник куплен у коллекционера в чьей репутации лично я не сомневаюсь..сорт очень охотно кустится и отлично укореняется...
topaz glory - 600 рубл. (маточник цвел по сорту)
purple majesty (gommer) - 600 рубл. (маточник цвел по сорту)
voodoo magic (hp или hph) - 800 рубл. (маточник цвел по сорту)

черенки небольшие, укорененные от 1 до 2 мес., почтой пересылать не возьмусь....отправка возможна поездом, 2 августа на москву поедет поезд № 110Э курский вокзал Новый Уренгой - Москва..можно посмотреть расписание, с проводником есть договоренность, т.к. получаю свои растения...
что касается остальных отправок поездом -Вам нужно договорится самостоятельно, отправка возможна только на выходных..если Вы не имеете возможности договорится или неудобство связано с днем отправки я могу договорится с курьером за отдельную плату для оказания данной услуги...
пожалуйста, оцените свои желания и возможности чтобы в дальнейшем у нас с Вами не возникло недопониманий...на все вопросы готова ответить в личку.
с уважением,Алия

AliyaS

Старожил
Реакции
0
тема не актуальна

Сверху