Куплю-Продам Продам бамбук.

NATA$

Старожил
Реакции
9
Есть в наличии саза пальмата (2)и листоколосник нигра (3). Оба растения растут в ОГ и нормально зимуют. Можно выращивать дома в вазоне.

Tom

Старожил
Реакции
130
Интересуют по шт. каждого.
Вопросы: как приедут в Москву, высота растения сейчас, предполагаемая в вазоне и высота Вашего взрослого растения на вольном выпасе, размер продаваемых экземпляров (объем горшка/число травин). Скока стоит?
Ответ жду с нетерпением, но в виду перебоев в Нете могу ответить не сразу

NATA$

Старожил
Реакции
9
Это нигра только после зимы.
И тогда же - пальмата.

Tom

Старожил
Реакции
130
Спасибо за фото, нравится. можно узнать ответы на другие вопросы, и про высоту мах. Тоже. А то, похоже, они высокими не растут...

NATA$

Старожил
Реакции
9
Растут. Листоколосник для этого нужно стричь. А пальмата у меня доросла до середины более высокого клена. Потом пересаживали и обстригли - сейчас мой куст опять обрастает. Должна быть в высоту 2.5м.
А насчет высокого ...Это тоже мой.

Несколько лет рос плотным кустом не выше человеческого роста , а в этом году как подорвал.

yenbl

Редкий гость
Реакции
0
NATA$, вы тут бываете ? :) я вам в личку отписал, или ответьте плз на yenblack*ya.ru - саза пальмата интересует что почем и как выглядит ! спасибо! жду!

yenbl

Редкий гость
Реакции
0
я понимаю, но его же не выкосили )))) жду автора!

Последнее редактирование:

Ирина Баринова

Старожил
Реакции
5 316
Наташа тут на форуме бывает редко. Напишите ей на мыло прямо отсюда с ее ника под аватаркой

yenbl

Редкий гость
Реакции
0
Ирина Баринова, писал в Отправить личное сообщение

Простите за оффтоп - Отправить личное сообщение - там только так - но это же отправить лс, не на имейл, где не имейл отправить не нашел (((((

Последнее редактирование:
Сверху