Куплю-Продам Пионы сортовые. Много разных. Продам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babochka

Старожил
Реакции
57
Всем доброго времени суток!
Живу в Челябинске.
Делить пионы буду в конце августа - начале сентября (всё зависит от погоды).
Заказы принимаю сейчас. Отправлять буду сразу после выкопки. Упакую в мох. Могу отправить почтой (хоть 1-м классом, хоть простой бандеролью), могу отправить в Москву с проводником.
Так как делёнок будет очень ограниченное количество (особенно некоторых сортов)желающих просто внесу в очередь. Так как пока корень пиона не выкопаешь и не разделишь, определить сколько будет делёнок невозможно. Поэтому просто нужно будет подождать деление.
Пионы нарастают медленно. Буду делить 6-7-8-10-летние кусты.
Посмотреть мой альбом с пионами можно здесь:
http://foto.mail.ru/mail/babochka.2005/489

babochka

Старожил
Реакции
57
Пионы травянистые сорта махровые белые:

1.Cheddar Cheese - Чеддер Чиз (Клем К., 1973, США). Травянистый. Сорт, молочноцветковый. Махровый бомбовидный. Внешние лепестки белые, лепестки в середине и центре белые и жёлтые. Стебли мощные. Листья крупные, чуть удлинённые, тёмно - зелёные. Ф=18 см. Н=90 см.. Средне - поздний срок цветения. Цена: 600.00 руб.

2.Festiva Maxima - Фестива Максима (Милле, 1851, Франция). Травянистый. Сорт, молочноцветковый. Махровый розовидный, плотный. Белый, с красными метками на центральных лепестках. Стебли прочные. Листья крупные, тёмно - зелёные. Цветение обильное. Ф=18 см. Н=90 см.. Ранне - средний срок цветения. Цена: 300.00 руб.

3.Gladys Hodson - Глэдис Ходсон (Креклер У., 1961, США). Травянистый. Сорт, молочноцветковый. Махровый розовидный. Бело - кремовый, при роспуске чуть розовый оттенок, изнутри отблеск слоновой кости. Стебли толстые. Листья крупные, блестящие, зелёные. Цветение обильное. Исключительные хозяйственные качества. Тычинки отсутствуют. Пестики отсутствуют. Есть боковые бутоны. Ф=20 см. Н=100 см.. Поздний срок цветения. Цена: 600.00 руб

4. Le Cygne - Ле Синь
(Лемуан, 1907, Франция). Травянистый. Сорт, молочноцветковый. Махровый розовидный, форма цветка варьирует по годам. Белый, с подсветом жёлтого, затем чисто - белый. Стебли изгибаются. Листья со сложенными листовыми пластинами, тёмно - зелёные. Ф=18 см. Н=90 см.. Ранний срок цветения. Цена: 450.00 руб.

7.Белый. (Не знаю название сорта). Очень ранний, душистый! Цена: 300.00 руб.

babochka

Старожил
Реакции
57
Пионы травянистые сорта махровые розовые:

8.Cornelia Shaylor - Корнелия Шейлор
(Шейлор, 1919, США). Травянистый. Сорт, молочноцветковый. Махровый шаровидный, высокий. Внешние лепестки и центр светло - розовые, корона кремовая. Стебли мощные. Ф=20 см. Н=100 см.. Средне - поздний срок цветения. Цена: 200.00 руб.

11.Rosea Ellegans - Розеа Эллеганс(Оригинатор неизвестен, , Франция). Травянистый. Сорт, молочноцветковый. Махровый корончатый. Розово - сиреневый, с лососёвым центром. Есть тычинки. Стебли прочные. Цветение обильное. Ф=16 см. Н=90 см.. Ранне - средний срок цветения. Цена: 500.00 руб.

13.Марта Буллок Бранд 1907 США махровый, крупный, розовидный, лавандово-розовый, куст 100 см., среднепоздний, Д-розы Цена: 600.00 руб.

14.Сара Бернар Лемуан 1906 Франция махровый, розовидный, цветки 20см., плотный, розово-сиреневый, куст 100см., среднепоздний Цена: 500.00 руб.

15.Седая Дама. Цена: 300.00 руб.

babochka

Старожил
Реакции
57
Пионы травянистые сорта махровые красные:

17.Felix Supreme - Феликс Сюприм (Крик, 1955, США). Травянистый. Сорт, молочноцветковый. Махровый розовидный. Ярко - красный с сиреневым тоном. Стебли изгибаются. Листья среднего размера. Исключительные хозяйственные признаки. Ф=14 см. Н=80 см.. Средне - поздний срок цветения. Цена: 500.00 руб.

18.Rubra Plena - Рубра Плена (Оригинатор неизвестен, , ). Травянистый. Сорт, лекарственный. Махровый полушаровидный. Тёмно - красный, блестящий. Ф=14 см. Н=60 см.. Очень ранний срок цветения. Цена: 300.00 руб.

19.Бордовый. (Не знаю название сорта). Среднего срока цветения. Ароматный! Цена: 200.00 руб.

20. Неизвестный. Японского типа. Без запаха, присущего пионам. Цена 200 руб.

Пионы травянистые гибриды:

21.Ballerina - Балерина(Сандерс А., 1941, США). Травянистый. Гибрид. Махровый. Белый, с зеленоватым оттенком. Стебли толстые, прочные. Листья огромные, листовые пластинки широкие, матовые, опушённые. Имеются тычинки. Ф=16 см. Н=80 см.. Очень ранний срок цветения. Цена: 1200.00 руб.

Видовые.

23.Тонколистный. (P.tenuifolia)Листья перисто-рассечённые, цветы тёмно-красные с пурпурным оттенком. Раннецветущий, очень декоративный. Пригоден для оформления альпийских горок. Ф=8 см. Н=40 см. (У меня в реале ВСЕГДА выше 1 метра!). Цена 700 руб.

24. Молочноцветковый. (P.laktiflora) Многоцветковый. Цветы простые, белые или чуть с розовинкой. Медонос. Всегда окружён пчёлами. Ф=15 см. Н=80 см. Цена 100 руб. за 5 семян. СЕМЕНА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху