Поздравления Дорогие мои гибискусолюбы, гибискусоманы и гибискусоманьяки, с Наступающим 2012 Годом

Ланселот

Старожил
Реакции
31

Дорогие мои!

Примите самые искренние и душевные поздравления с Новым 2012 Годом!

Пусть он принесет радость, новые впечатления, надежды и оптимизм.

Пусть он будет разным: ярким и веселым, романтическим и мечтательным, удачным и целеустремленным.

Пускай приход этого Года будет встречен с самыми дорогими и близкими людьми.

Пусть Новый Год станет отличной возможностью продолжить свои успешные начинания и прекрасным шансом для тех, кто решил начать все сначала.

Грустные и горестные моменты пусть уйдут в прошлое, а самые лучшие и приятные воспоминания всю жизнь согревают душу ласковым теплом.

Пусть забудутся старые обиды, открыв дорогу для новой дружбы и любви.

Желания пусть исполнятся, любимая работа приносит удовлетворение, новые знания и свершения.

Пусть звезды светят ярче, а солнце освещает путь, полный радужных надежд, радостных событий, мира и путешествий.

Пусть каждый человек обретет в этом Году свое собственное счастье, семейное согласие и домашний уют.

Да здравствует Новый 2012 Год, и да принесет он нам лишь добро и свет!

P.S. Удачной "охоты" в HVH! (30. 12. 2011.)

ANatalia

Старожил
Реакции
593
Re: Дорогие мои гибискусолюбы, гибискусоманы и гибискусоманьяки, с Наступающим 2012 Г

Поздравляю всех гибискусолюбов с наступающим Новым Годом. Желаю всем нам и нашим близким здоровья, успехов, исполнения мечтаний! Чтобы все наши цветочки росли, цвели, прививались и укоренялись. а также, чтобы в новом году нам удалось приобрести наши мечталки-хотелки, которые так украшают нашу жизнь!

ведьмочка

Старожил
Реакции
17
Re: Дорогие мои гибискусолюбы, гибискусоманы и гибискусоманьяки, с Наступающим 2012 Г

Хочу такую ёлку =(

Всех с Новым годом!

Сверху