Продам гибридные фаленопсисы.
1. стандартный. Цветы белые в фиолетовый крап, не пахнет. 350р.
Я показывала цветение тут http://www.passiflora.ru/forum/showpost.php?p=220405&postcount=5215
Состоит из 7 листьев, лезет восьмой. Два живых цветоноса.
Сейчас тургор листьев несколько потерян т.к. В марте все мои орхи не поливались 3 недели, начало временами припекать солнце и см. ниже, но должен без проблем восстановиться.
единственный минус - выпрыгивает из горшка, растет плашмя. Надо пересаживать.
У меня уже три года. Исправно цветет с декабря по март каждый год.
Сначала процветают основные бутоны, по годам было сначала 5, на следующий 7, в этом 12 на двух цветоносах (правда в этом году сбросил много, пересушила наверное) и дальше когда основные отцветут наращивает еще 2-4 бутона. Сейчас на нем 2 цветка осталось.
2. миниатюрный фаленопсис. Белый, губа с желтизной. 70р
у меня не цвел, т.к. взяла год назад из уценки без корней. Сейчас корни отросли. Диаметр горшка 8 см.
Тургор потерян на нижних листьях т.к. см выше. Уверена что восстановится.
3 Стандартный цимб. 300р
Цветение не знаю, брала в уценке, но скорее всего пепельно розовый. У меня он год, не пересаживала.
Крупный куст, больше 8 старых бульб и еще молодые отрастают и формируются. В идеале его поделить, но я боюсь убить растение.
все вместе. слева фалик стандарт, посередине мини, справа цимб.
1. стандартный. Цветы белые в фиолетовый крап, не пахнет. 350р.
Я показывала цветение тут http://www.passiflora.ru/forum/showpost.php?p=220405&postcount=5215
Состоит из 7 листьев, лезет восьмой. Два живых цветоноса.
Сейчас тургор листьев несколько потерян т.к. В марте все мои орхи не поливались 3 недели, начало временами припекать солнце и см. ниже, но должен без проблем восстановиться.
единственный минус - выпрыгивает из горшка, растет плашмя. Надо пересаживать.
У меня уже три года. Исправно цветет с декабря по март каждый год.
Сначала процветают основные бутоны, по годам было сначала 5, на следующий 7, в этом 12 на двух цветоносах (правда в этом году сбросил много, пересушила наверное) и дальше когда основные отцветут наращивает еще 2-4 бутона. Сейчас на нем 2 цветка осталось.
2. миниатюрный фаленопсис. Белый, губа с желтизной. 70р
у меня не цвел, т.к. взяла год назад из уценки без корней. Сейчас корни отросли. Диаметр горшка 8 см.
Тургор потерян на нижних листьях т.к. см выше. Уверена что восстановится.
3 Стандартный цимб. 300р
Цветение не знаю, брала в уценке, но скорее всего пепельно розовый. У меня он год, не пересаживала.
Крупный куст, больше 8 старых бульб и еще молодые отрастают и формируются. В идеале его поделить, но я боюсь убить растение.
все вместе. слева фалик стандарт, посередине мини, справа цимб.