Passiflora
Команда форума
- Реакции
- 20 209
Наткнулась на высказывание, что это трудная в росте и плохо зимующая роза. Хочу возмущенно опровергнуть. Это единственная роза, укравая которую я абсолютно не переживаю за ее сохранность зимой. И укрываю слабее, чем остальных - просто обматываю лутрасилом и пришпиливаю к земле. По весне обрезаю от 1 до 5 см верхних почерневших кончиков (подпревших) а дальше роза растет от прошлогодних побегов. В этом году из за недосмотра с моей стороны (не подняла вертикально прошлогодний побег) она выросла в форме расчески, буду исправлять конечно.
Цветет шикарно, непрерывно с раннего лета до первых заморозков , где то в июле параллельно идет волна мощного роста, новые побеги сильные, "толстые". По сути перерыв между волнами
Penny Lane это плетистая роза Харкнесса в 1998 завоевавшая титул "Роза года" в Англии, чего ранее не удостаивалась ни одна плетистая роза.
Цветы крупные, нежно-розовые, с возврастом светлеют. Махровые, устойчивы к дождю и ветру. При жаркой и солнечной погоде выцветают до белого. Легкий аромат.
Моя Пэнни
Прошлый год
Цветет шикарно, непрерывно с раннего лета до первых заморозков , где то в июле параллельно идет волна мощного роста, новые побеги сильные, "толстые". По сути перерыв между волнами
Penny Lane это плетистая роза Харкнесса в 1998 завоевавшая титул "Роза года" в Англии, чего ранее не удостаивалась ни одна плетистая роза.
Цветы крупные, нежно-розовые, с возврастом светлеют. Махровые, устойчивы к дождю и ветру. При жаркой и солнечной погоде выцветают до белого. Легкий аромат.
Моя Пэнни
Прошлый год