знаю, что не редкость, но везде встречаются мало того ,что не 'Stars' , ещё и пелорики( . Если вам не трудно, можете в каталоге подписывать пелоричные растения? В большинстве случаев очевидно, а у малявочек нет. Встречается, подписано "purple gem", фото с рюшками, пометок нет, а хочется нормальный. На свой риск, конечно, заказала) Я не по мутантикам категорически.@Фуран, Вот уж вообще не проблема но нужно набрать желающих.
Вот это вы как раз вовремя. Можно ещё и быстро как раз готовится поставка каттлей цимбидиумов, и морковокУважаемая администрация, а нет ли возможности повторить вот этого красавца Cyc. TIDC Purple Frilled Lizard 'Orange Coffee' ?
С моим драгоценным случилась неприятность, увы фатальная.. А мне оно ну очень надо
Завтра перепроверю. Должно быть. Но быстро не уверена, если не успеем до нового года сложно спрогнозировать как затем, китайский Новый год мы не отменимНигде не могу найти phal. Taisuco Micky ‘Rainbow’. Если есть возможность сделать спец с недолгим ожиданием - было бы здорово. Думаю, его б взяла не я одна.
Посмотреть вложение 236962
Готовы выслушать предложение как это сделать - донесем до продавца. Просто пометьте что "получаЛ" т.к. у всех разные впечатления от одного и того же растение. Кто то "гербарий" пишет кто то "отлично просшуенное растение активно пошло в рост!превентировать получение гиблых растений и предусмотреть то, что было не так в последней закупке?
Ну, кстати, да. Мой из последней поставки как раз зацветает. 9 бутонов.Кто то "гербарий" пишет кто то "отлично просшуенное растение активно пошло в рост!