Нет нервничать не надо, Анн-Элизабет перепутала непришедшую Аллюру о приходе которой ей сказала некая Татьяна с Яфономо читая подобную переписку, сама начинаю беспричинно нервничать
Спасибо, с ней все должно быть хорошо, всего 2 листика, молоденькое еще, но так старается)vesna1, как здорово! Пусть растюшка окончательно приходит в себя! Скоро будете цветением любоваться! :girl_rapture:
Не будуНет нервничать не надо, Анн-Элизабет перепутала непришедшую Аллюру о приходе которой ей сказала некая Татьяна с Яфоном
Так что все хорошо.
Эх мне бы найти время моих цветунов пофоткать.Или хотя бы выложить уличные нафотканные![]()
Эх мне бы найти время моих цветунов пофоткать.Или хотя бы выложить уличные нафотканные
bellina blue
Можно узнать судьбу заказа?
Заказ #48950
Его нет уже второй приход, растение будет получено, или все же возврат денег будет?
Подскажите, пожалуйста, будет досыл или возврат денег на баланс?
Кать, Палас Риф, который большинство в первом заказе получило.Ир, а что там за растение должно было быть?
я вот тоже заметила,но подумала,что фото из Чуанга-реальнейОй, смотрите красотун какой!
Обошли его вниманием!
RW-319 P. (Yaphon Evergreen-Princess Kaiukani) x violacea indigo
но вот у Чуанга другое фото http://passiflora.ru/product_info.php/products_id/226347
И где правду искать? Опять лотерея!
Посмотреть вложение 66680