Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну все теперь всех разгодали и 5 методом исключения будет опознан. Спасибо девочки, а то столько работы и еще дома ремонт, что даже толком вникнуть не когда.
У меня в заказе
p.gigantea x LD's Bear Queen № 83
P.Ld's Bear Queen x P.gigantea № 86
На газетах так и подписанно, но завернуты - оба p.gigantea x LD's Bear Queen
Ну вот, в остатках - P.Ld's Bear Queen x P.gigantea 1 шт. , а у меня дубль из p.gigantea x LD's Bear Queen. Я думала, что это поставщик так прислал, оказывается - ошибка при разборе...
Девушки, я что-то не понимаю, в чем проблема-то определить по номерам названия??? ведь если в поиск вбить код растения, то каталог выдаст ссылку на растение из каталога!!!
VElena, вводите свой код в строку поиска только без тире WZ408 или CL451
karamelka-j, Женя, спасибо! Точно , выдает.:blush:: Просто в распечатках у нас стоят номера, которые значатся в каталоге, а у поставщика свои обозначения (они перед названиями указаны) и их в распечатках нет, вот и не хватило ума...
Melody, пока не могу сказать . Ну Вы подождите пожалуйста мы не волшебники, нужно оформить документы с обеих сторон. пока ориентируеся на первую декаду декабря.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.