Вот я только рада буду, если кто ее от меня оторвет. Доскакалась - ну простуда обычная, но противно. Вчера получала Тайвань думаю ну фсе, всех получила буду отлеживаться, пару дней имею право. Ну вот и на тебе.Настенька.. уж сорри что отвлекаю вас от болезни)))
Особенно чумовой обещает быть вот эта
197 P.(Liu’s Twilight Rainbow-celebensis) x P.(Sogo Davie-World Class)..
Я, как всегда, всё пропустила, как Золушка карету.. :girl_hysterics: А что за поставщик? Зашла по ссылке.. И зачем зашла?!Через час- другой будет добавлено большое количество новинок.
Особенно чумовой обещает быть вот эта
197 P.(Liu’s Twilight Rainbow-celebensis) x P.(Sogo Davie-World Class)..
Ворлд класс это "вандоподобный" фаленопсис за которым все гоняются.
Новинок ОЧЕНь много и они в ограниченном количепстве к сожалению.
При открытии новинки будут без картинок, добавлять буду по мере нахождения или "склеивания"
Орхидейный беспредел какой-то! Пришлось поучаствовать:girl_expect:Через час- другой будет добавлено большое количество новинок.
Ага.. Одни орхи... На языке у всех.. :girl_brainy:Орхидейный беспредел какой-то! Пришлось поучаствовать:girl_expect:
Девочки, а чем вот этот P.Penang Girl ‘Ching Ruey’ будет отличаться от обычной пенанг герл?
Оксана,ответ в 14 посте.Неужели никто не знает?
Оксана,ответ в 14 посте.
Угу я тоже по нескольку заказываю мало лиP.Penang Girl ‘Ching Ruey’ а потом подумала, и решила, что беллин много не бывает
не-не-не, я по одной (в данном случае), просто пришлось 2 заказа оформить, сначала на Пенанг Герл, потом на беллину.Угу я тоже по нескольку заказываю мало ли
Нее мне лучше подходит медитация "Дополнительные источники дохода ПРИЙДИТЕ!"не-не-не, я по одной (в данном случае), просто пришлось 2 заказа оформить, сначала на Пенанг Герл, потом на беллину.
Кстати, вчера с ужасом вспомнила, что на весну надо бы прикупить летнюю резину на машину (которую я планировала в ноябре-декабре взять, когда она подешевле была). :driver: ну ничего, садимся в позу лотоса и медитируем "Мне больше ничего не надо, мне больше ничего не надо, у меня все есть, у меня все есть..."
Ну значит мой случай еще больше запущенне-не-не, я по одной
Кстати, вчера с ужасом вспомнила, что на весну надо бы прикупить летнюю резину на машину (которую я планировала в ноябре-декабре взять, когда она подешевле была).