Хочу спросить конкретно про этот гибрид Phal Hsinying Fanjo x Mituo Sun, если всем не хватит, то как будет распределяться? Кто первый заказал - оформил - оплатил?Не знаю, может быть и сейчас не всем хватит.
Хочу спросить конкретно про этот гибрид Phal Hsinying Fanjo x Mituo Sun, если всем не хватит, то как будет распределяться? Кто первый заказал - оформил - оплатил?
А я держусь, воспитываю силу воли. :girl_expect:Очень надеюсь, что позже он будет размера 2,5Согласна! Но больно маленький! Я больше не хотела таких малышей заказывать, но этот меня покорил!
К тому времени когда он появится твой сейчас купленный уже зацветет:girl_blum:.Очень надеюсь, что позже он будет размера 2,5
Вот и зря. Мой к тому времени зацветет и ты будешь мне завидовать):А я держусь, воспитываю силу воли. Очень надеюсь, что позже он будет размера 2,5
Лена зачем тебе сапоги, сиди дома и цветочками любуйся ):Я в обмороке от новинок!Anastasia, Настя, я ведь так и не куплю себе сапоги!
Аллочка спасибо, но я то живу по нашему времени у нас то уже 17-30, вот и думала что они уже там есть, а у Вас в Москве еще и нет 16-00что новинки будут добавлены после 16 часов