Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Anastasia, Как это отдать , я просто немного не поняла, думала подарок придёт в поставке № заказа кот. разыгрывали ?
Если он уже в Москве, то получать буду его один.
Р.S.что бы никого не путать :Ред Ягуары в Москве, Митио будут со следующим заказом.
На сайте Big leaf orchids нашла фото Phal (Mituo Sun x Hsinying Fanjo) 'Mituo'
Мало что от Mituo, в основном от Hsinying Fanjo. И еще, может быть разница у нас Phal Hsinying Fanjo x Mituo Sun. И вся его родословная - Phal Hsinying Fanjo 'Tainan' (Brother Fancy X Joey) 1. Brother Fancy = Brother Grape x Brother Peacock 2. Joey = gigantea x lueddemanniana
А что удивительного если это два разных фаленопсиса скрещены?
Вообще не поняла Ваш пост.
Как можно сравнивать маму с ребенком? как можно сравнивать P. Mituo Sun c Phal (Mituo Sun x Hsinying Fanjo) ?
А я и не сравниваю, я заказала фал Phal Hsinying Fanjo x Mituo Sun, а фото показала - (Mituo Sun x Hsinying Fanjo). А от своего заказанного гибрида хотела чтоб побольше было признаков от Mituo Sun.
Нет он не в Москве,я не так выразилась, но я думаю что мы должны до Нового года получить и почему вы сразу планируете его еще держать не очень понятно.
девочки растения набраны, надо будет быстро оплатить тогда есть шанс получить до Н.Г.
Пожалуйста об оплате сообщайте через "задать вопрос оплата форумного заказа".
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.