Орхидеи Yaphon Farm пиар выбор обсуждения

Svetlana*

Команда форума
Реакции
9 945
Re: Yaphon сентябрь-октябрь 2013 открыт

aniki, так после оформления заказа у вас появились реквизиты (войдите в "Мои заказы" и там выбирайте "Смотреть") и копия была отправлена вам на почту. Удачи :)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 227
Re: Yaphon сентябрь-октябрь 2013 открыт

Если у Вас нет реквизитов, значит Вы не до-оформили заказ. Нажимайте на корзину и нажимайте "продолжить"пока Вам не придет письмо с реквизитами и в правом меню в подменю "мои заказы" не появится заказ (кстати щелкнув на него можно распечатать квитанцию)

Ksusha

Старожил
Реакции
3 629
Девушки, кто нибудь видел цветение Phalaenopsis Fusheng's World ? В инете фото почти совсем не нахожу. Очень красивый цветок?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 227
Девушки это фото поставщика так что думаю что вполне такое же будет...

Ksusha

Старожил
Реакции
3 629
Девушки, кто нибудь видел цветение Phalaenopsis Fusheng's World ? В инете фото почти совсем не нахожу. Очень красивый цветок?

Вот тут не поняла прикола. Кто-то поставил мне плохую оценку. Вопрос: что в этом сообщение написано плохого и что вообще оценивали?

mechta

Старожил
Реакции
2 743
я его в нашем каталоге не вижу... ткните носом, плз.

ссылочку уже дали. А от себя хочу просто добавить. Тоже искала и еле еле нашла. Нашла просто пролистывая каталог у поставщика. В каталоге его наименование написано несколько иначе и поиск не находит его
вот так он написан в каталоге
[h=1]P.Fusheng s World[/h] и вот так он написан тут в теме Phalaenopsis Fusheng's World
из за несчастной "запятой" перед S поиск не находит его никак :girl_wink:

mechta

Старожил
Реакции
2 743
я его в нашем каталоге не вижу... ткните носом, плз.

ссылочку уже дали. А от себя хочу просто добавить. Тоже искала и еле еле нашла. Нашла просто пролистывая каталог у поставщика. В каталоге его наименование написано несколько иначе и поиск не находит его
вот так он написан в каталоге
P.Fusheng s World

и вот так он написан тут в теме Phalaenopsis Fusheng's World
из за несчастной "запятой" (Апостроф)перед S поиск не находит его никак :girl_wink:

Cнежана

Старожил
Реакции
348
Ksusha, -Оксана,видимо я хотела поставить + но не туда нажала,потому,что сейчас нажала на плюс и минус изчез.Хотя я не помню,что я ставила.Просто девочки недавно говорили как можно минус ошибочный нейтрализовать.Извини.Хотя теперь не могу на этом сообщении никакой оценки поставить.Посмотрела по своим поставленным оценкам,оказывается не я поставила,но оказывается можно нейтрализовать другому человеку,а не тот который поставил.

Последнее редактирование:

Katusha

Старожил
Реакции
2 574
А у меня такой уже есть, мне он понравился, к тому же он еще и с "медальками" -FS SM/TOGA.:) Сейчас растим новый лист и корешки.

Ksusha

Старожил
Реакции
3 629
Ksusha, -Оксана,видимо я хотела поставить + но не туда нажала,потому,что сейчас нажала на плюс и минус изчез.Хотя я не помню,что я ставила.Просто девочки недавно говорили как можно минус ошибочный нейтрализовать.Извини.Хотя теперь не могу на этом сообщении никакой оценки поставить.

Ааа, тогда понятно, а то я сижу голову ломаю, чем это сообщение могло кого-то обидеть. :)

Zabava_Nadin

Старожил
Реакции
3 658
Девушки, а кто-нибудь брал WZ-264 P.Princess Kaiulani flava x Dor.pulcherrima? Ароматная интересно будет или нет?
Брала, пришел в последнем заказе, с цветоносом и зачатками бутонов. Пока не цвел еще...

Latica

Старожил
Реакции
361
Брала, пришел в последнем заказе, с цветоносом и зачатками бутонов. Пока не цвел еще...

Как расцветет - покажите, заказала такой. Фото цветения только 1 домашнее в интернете нашла - не похож на фото поставщика.

Сверху