Получила свою посылочку, упаковано все очень аккуратно и компактно. Емс сработал быстро, всего 4 дня в дороге. Заказом не очень довольна, было лучше. Фалики очень маленькие, до цветения, как до луны. К тому же есть проблемные: мокнушие пятна на листьях с плесенью, на другом листья повяли и поломаны. Все посрезала, обработала. Брала
P.Yu Pin Fire Work'' x Chian Xen Pearl
P.Yu Pin Fire Works 'Big Lip'x Yu Pin Dream Girl
948 P.Yu Pin Fire Works 'Big Lip'x Bleak Light Flash
sk-452 P.(Rainbow Chip-equestris) x (World Class -Leopard Prince 2 шт
934 P.Yu Pin Fire Works'Big Lip' x OX Firebird
К заказу еще брала две пеларгонии с доски обьявлений: может кто угадает, будут ли они жить? Но вид у них печальный!!! Позже посмотрим.
Посмотреть вложение 47640Посмотреть вложение 47641Посмотреть вложение 47642Посмотреть вложение 47643Посмотреть вложение 47644
Всем организаторам спасибо за заказ!
выглядит весьма грустнойВот хоть немного по фотографировала свои цветочки, вот такая OK-2275 P.gigantea KF x lueddemanniana KF#8 AM/AOS у меня пришла в последнем заказе, большая, слов нет:
значит ошибка восприятия , на фото мне показалось что листья не просто свисают (что не странно для нее ) но что они желтоватые и 1 погрызан :blush::mechta, вот бы не сказала, у нее размер одного листа 32 см, вот они и свисают у нее, вообще качество очень хорошее.
Отличная растень! Моя мечта!Вот хоть немного по фотографировала свои цветочки, вот такая OK-2275 P.gigantea KF x lueddemanniana KF#8 AM/AOS у меня пришла в последнем заказе, большая, слов нет:
Отличные лопухи!!!:girl_in_love:Тут , наверное, на размер ботвы гигантеа так повлияла.. У меня просто фал Людманна, так листочки небольшие в размахе см. 15. Подскажите, цветение не за горами,:girl_expect: или мне таких же лопухов для цветения надо дождаться?:girl_amaze:вот бы не сказала, у нее размер одного листа 32 см,