Mimi, Татьяна,обязательно повезет! Сама думаю, перезаказывать его там или нет.
Я вчера тоже получила свой заказ,фотографировать уже не было сил. P. Lea Maria Salazar взрослое большое растение,с 4-мя обрезанными цветоносами,пришло в прекрасном состоянии,хотя я за него больше всего переживала.
P.Yaphon Big Mouse x P.Yu Pin Fire Works хороший малыш для размера 1,7,поврежден чуть-чуть клещами,но не страшно.
P. violacea indigo x sib( 100%indigo) вместо заявленного размера 2,5, получила клопа в горшочке 1,7, на листике есть старое механическое повреждение, гнилей нет.
И последний P. Golden Sun 'RL' x Lea Malea Salazar тоже разочарование, у меня он хоть и живой, но очень страшненький.Живых корней оказалось штук 6-7 по 4-5см., остальное все сгнившее, пришлось удалять.В горшке было не то чтобы влажно,а все хлюпало. Листья странные,вроде тургор не потерян,а листики все морщинистые,есть пятна,которые сразу же были обработаны. Вчера садить его даже не стала,только обработала его всего и поставила в горшочек.
Девочки и мальчики,причастные к оформлению и получению,упаковке и отправке заказа,большое спасибо!:camomile: Упаковка была просто супер!