Настя! Я Вас могу обрадовать- мне не менее опытный человек сказал, что фраги в домашних условиях могут вообще никогда не зацвести! Они такие, с капризами...Но у некоторых цветут. Вообще надо ориентироваться на положительный результат, конечно, не забывая о трудностях и лишний раз не обольщаясь.Anastasia написал(а):Вы знаете мне вчера один очень опытный человек сказал что там до цветения до 10 лет может дойти...
Ага, башмак классный. Если бы ”Jewel” не был маленьким- ну просто, вне конкуренции. А вдруг пойдут детки в него и крупными не будут? Оно, конечно, на любителя... Но я страдаю манией величия :angel: - мне побольше, покрупнее...или уж совсем крохотули. На самом деле- была бы возможность- взяла бы и его...Но много в этом месяце всего и сразу получилось...нельзя объять необъятное :sos: :shoot:Снежок Снежков написал(а):Phragmipedium kovachii ”Goliath” x ”Jewel”. ..но у этого мне кажеся, самый необычный, чумовой для башмака цвет,
Николавна написал(а):А вот интересно,а уже взрослые растения уже можно где-нить заказать или они по баснословным ценам?
Он-то сам средний! Но я так понял, что при скрешщивании с Глиафом крупным получится Phragmipedium kovachii ”Goliath” x ”Jewel”. Разве нет? Вот сам на себя точно средний бы получилсяПтичка написал(а):Ага, башмак классный. Если бы ”Jewel” не был маленьким- ну просто, вне конкуренции. А вдруг пойдут детки в него и крупными не будут? Оно, конечно, на любителя... Но я страдаю манией величия - мне побольше, покрупнее...или уж совсем крохотули. На самом деле- была бы возможность- взяла бы и его...Но много в этом месяце всего и сразу получилось...нельзя объять необъятное
Ursa написал(а):Так его ж открыли только три года назад...
Да и запрещено кажись их пока продавать
Нужно быть зарегистрированным на МОЛОMistlle написал(а):На МОЛО тот же прайс, что на Эпифите.
Например, трихопилии по 6 баксов
http://www.molo.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4
Настя, мне прислали прайс 2005 года,если хотите,я перешлю Вам на мэйл.Анастасия написал(а):Если у Вас есть ссылка на старый прайс - дайте я спишусь и уточню почему это у нас все так подорожало