Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Города и весиИнформация по отправкам. Другие направления.
Пишу первый раз, надеюсь правильно.
Алла, мои заказы 46342 и 45509 поставщик Швертер отправьте, пожалуйста 11 декабря с Казанского вокзала, остальное в личку.
lala1909, Аллочка, спасибо огромное! Получили свой заказ! Доехало все прекрасно!:025:Все растюхи в превосходном состоянии! Мы с Надей посоветовались насчет теплой упаковки, наверное нам ее не надо, только лишний риск для орхидей, что сопреют в дороге, достаточно лишь газет и тонкой упаковки типа лутрасила.
Спасибо за заботу большое-пребольшое!:camomile:
Я очень рада!!! И действительно, думаю, что особенно те растения, которые едут несколько суток, не нуждаются в упаковке - проще встретить с чем нибудь тёплым
lala 1909, Аллочка, спасибо большое! Алматы получил свои заказы! Все доехало прекрасно, все живые!Спасибо огромное за заботу о наших орхах и оперативность!:camomile:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.