Sagana
Старожил
Спасибо за экскурсию! Очень интересно!
будду и крупные сувениры из тика нельзяinna написал(а):Я лично вывозила и крупные сувениры из тика и орхи и пальму и будду.Проблем не возникло.Но я летела через Поттайю
Т.е. если не поймают, так и пофиг, - уничтожим все под корень!!! :care:Lena8791 написал(а):вернее что будет если поймают?
malchik написал(а):ощень красивая, но большая
Нельзя судить по внешнему виду.Anastasia написал(а):На каналах на самом деле стоят домики но это считаются хибарки, более зажиточные граждане Тайланда живут -таки в более качественных домах. На воде - беднота .
Перед поездкой, да и задолго доAnastasia написал(а):Нееет у воды живет беднота это факт. Почитай сайт Винского почитай в инете о Тайланде. Это именно беднота, торгующая фруктами на воде так что нэ нада
Не отвечу, не попадал в нетприятныеРасскажи мне пожалуйста а ЧТО СДЕЛАЕТ ТУРФИРМА в любом из перечисленных тобой случаев?
Согласен насчет дешевизны, НО НЕ безопасно.Дикарем ездить дешево и БЕЗОПАСНО на все 100%.
Очень похоже на цимбидиум биколор...malchik написал(а):мне кажется это все одно и то же
Но
ты мне не ответила на вопрос: действительно
ли беднота у них такая "раскошная" что может
позволить себе на выручку от продажи фруктов
построить дом на воде в центре столицы из
самого дорого материала?
или
это все негативные сведения турфирм-конкуернтов
из интернета?
Дикарум меня занесло в Китай.Вот мне мало не показалось!По закону подлости сразу возникла ситуация когда не спасает ни инглиш ни посольство а мед страховка которой небыло
Посольство это хорошо, но врят-ли за тобой
прийдут из посольства, если до него тебя
к рукам приберет местные органы самоуправления,
тобиш милиция Позвонить мобыть дадут, и то,
если у них нормальный закон предусматривающий
этот пункт - сколько стран столько законов. Давайте
учить законодательство каждой страны перед
поездкой
Не отвечу, не попадал в нетприятные
ситуации
Да, удивительно, сходство естьSagana написал(а):Очень похоже на цимбидиум биколор...
А почему удивительно? Цимбидиум биколор - эпифит. Вот только листья у него на фотографии больно жирные! Но наверное - хорошо живется...malchik написал(а):Да, удивительно, сходство есть