eesku
Старожил
Ну их же много видовых ) а вот какой в данном случае будет интересно?
maha-89, спасибо, просто читаете мысли. Присоединяюсь.Может мы перенаберем заказ по актуальным ценам на данный момент? Подорожание Люке меня просто пугает - я не рассчитывала на такие суммы. Спасибо за понимание.
Анастасия, а Вас не беспокоит что часть коллектива после скачка валюты, мягко говоря, не тянет такое количество растений, которое необходимо для привоза этого поставщика? Может у нас спросить, нужен нам такой супер-подорожавший коллективный заказ или нет?Люке перенабирать не будем. Проще отказаться от него целиком. У поставщика тоже есть минималка, и раз мы снизим количество растений заказ закрывать нельзя и опять пойдем по кругу.
Анастасия, спасибо за строгое предупреждение в личке, но никто не виноват, что так все подорожало - не Вы и не мы. У нас куча поставщиков, которые набираются еще дольше, но вопрос об удалении их из каталога не поднимается, почему здесь такая категоричнось? Мы когда заказ оформляем - рассчитываем на определенные суммы, ну плюс-минус...но не на 40-50%. Когда заказ оформляла вообще ничего не предвещало...почему Вы не хотите объективно разобрать данную ситуацию?Есть минимальная сумма заказа у каждого поставщика. При перенаборе мы ее не доберем, поэтому в данной ситуации если большинство участников выберет перенабор, нужно будет отказываться от заказа. И поскольку заказ набирается длительно я не вижу смысла в дальнейшем его присутствии в нашем каталоге.