Цветем и растем Орхидеи цветут 2013 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liatris

Старожил
Реакции
138
Линад, психопсис хорошенький(обожаю их) и знатный труженник., всё цветёт и цветёт...
Ирина Баринова, покажите, пожалуйста, своего старожила онцидиум Sweet Sugar.,да и ещё с тремя цветоносами.Буду очень благодарна.!

Svetlana*

Команда форума
Реакции
9 945
Ирина Баринова, ну вы всех заинтриговали теперь - ждем! :)

А вообще в эту тему страшно заходить, столько красоты у всех, прямо глаза разбегаются и сразу же понимаешь. что именно этого цветочка мне и не хватает :)

Ирина Баринова

Старожил
Реакции
5 316
Прошу прощения за качество, на одной ноге фотографировать трудно. На первом фото - онцидиум Sweet Sugar, на втором - конколор
IMG_9413.jpgIMG_9411.jpg

Liatris

Старожил
Реакции
138
Ирина Баринова, Вот это кустище онцидиума!!А почему Вы его не делили, хотели большое цветущее растение?

DELORA

Старожил
Реакции
1 761
Супер! Конколор красавчик! А там елочки классненькие!!!!
Теплица!!!!!!!

Ирина Баринова

Старожил
Реакции
5 316
Всем спасибо! Отвечаю по пунктам:
Фотографировала у себя во дворе, просто поставила на фоне елок, чтобы на стелаже картинка не смазывалась.
Делила я его неоднократно, продавала куски тоже много раз. Потом спрос пропал, делить перестала. А растюхе более 15 лет, вот и нарос.
Конколор, действительно, не простой. Этот клон я взяла в ЧиангМэе на той самой фирме, о которой недавно так бурно негодовали наши "коллеги". Там его тоже в открытой продаже нет, пришлось долго выклянчивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху