Цветем и растем Орхидеи цветут 2013 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна24

Старожил
Реакции
375
Ksusha, мой Paphiopedilum godefroyae от Попова, цветет уже 2 месяца, но так и не раскрылся, вот точно такая же форма
3812327.jpg

Последнее редактирование:

Татьяна24

Старожил
Реакции
375
Получала из Ю Ченга в 2011 году, это был, по моему , последний раз когда их прислали. Не просто адаптировался, до сих пор с корневой не очень, зато цветет не переставая. На предыдущем цветоносе было одновременно 4 цветочка, но что- то не сфотографировала, как то замылился он))

Линад

Старожил
Реакции
961
Ну, у меня наконец то расцвел мой "гигант". Света не хватило получился бледноват. Но оказалось не мое как то большего от него ждала, буду продавать.
Meiracullum trinasutum
DSC_2556.jpg
И вчера прикупила себе еще одно чудо гигантейное 15 минут пыталась сфоткать.
Pleurotallis pissina
DSC_2553.jpg

Фиджи

Старожил
Реакции
1 040
Cнежана,
[h=1]P. Penang Girl x [ javanica-Coral Iseles] мое разочарование.... должна была быть красной... цветет обильно, еще 3 бутона в стадии открытия и продолжает дуть бутоны[/h]

Красотища! И цветы разные! Я поискала и обнаружила, что у нас в заказах размещена не та фотография, а P. Penang Girl x Coral Isles (он красный). А вот этот не красный! У Elsner он оранжеватый, а еще на одной фотке пятнистый. Но у Вас - чудо!!! Тоже хочу заказать, но поскольку это гибрид, то что получу непонятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху