mechta
Старожил
Сюда боязно заходить, такая красота! Хотелки только прибавляются! *Марина* слов нет, Ваши фаленопсисы прекрасны!
и не говорите
Красоты каждый день все больше и больше показывают :super:
Сюда боязно заходить, такая красота! Хотелки только прибавляются! *Марина* слов нет, Ваши фаленопсисы прекрасны!
Боюсь отрубанием инета не отделаемся .Будет ломка и острое желание быстро исправить все и выйти на родные просторы. Мне надо отрубить интернет.
P. Ld's Bear Queen x P. Ld's Bear King
да, Оль, но он стоит тогоно дорого зараза!
ShiningМарин, а этот откуда?
а чего не сбылась вроде не такая редкая?моя несбывшаяся мечталка - оранжевая аска)))
очень красивая - цвет -
на фотке цвет получился более равномерным на самом деле он перетекающий от темного к сватлому в середине и на солнышке искрится. и еще чем больше ей света тем темнее цветы. вот фото это она в июне цвеламммм. лососевый цвет - мечта
оченама ленивая я стала купать их раз в день) и места много занимают... пока чего-нить с местом не придумаю - буду дальше мечтать)))а чего не сбылась вроде не такая редкая?
гибрид гибриду рознь конечно...но выносливее и неприхотливей ее у меня нет. какой там 2 раза в день временами 1 раз в неделю купаю!оченама ленивая я стала купать их раз в день)