Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Снежана, сладкая парочка фаленопсисов замечательная(они ведь мини?), подарок тоже понравился.
ioulia96,обалденный катасетум!!!Люблю я морковь!!! Пахнет??Откуда красавец?
Всем спасибо за фото.
Снежана, какой розовый пахнет.???Кто,откуда, какой запах(с чем можно сравнить?). Я к запахам, ну, очень не равнодушна, как Рокки на слово ,,сыр,,(это крыс из мультфильма). Может тему,,Запахи,, создадим, а???
Liatris, -Вот он,пахнет очень нежно достаточно сильно на солнышке.По мне-розой какой то.С Шайнинга в прошлом году получала.
Дуэт-Dtps. Liu s Triprince и Dtps.Jia Ho Cherry x P.lobbii
Снежана, этот пахнет Dtps. Liu s Triprince ? --находка для коллекционеров мини фалов -красавец(какая губа и округлые лепестки, закачайся!!!)и ароматный. Все плюсы(ничего , что я так его пиарю?).Спасибо.
Поздравляю, у тебя именно Реблинг, и симпатявый - откуда, если не секрет? А то я заказал Реблинг, а получил Канхамиану, которую не хотел и не сильно теперь люблю...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.