Цветем и растем Орхидеи цветут 2013 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Настёна

Старожил
Реакции
3 336
mechta, Ksusha, karoshaya, Valery, natalia65, ВИК, Большое Вам спасибо за комплименты и добрые слова, очень приятно! :girl_in_love:

Valery, уверяю Вас, все эти фаленопсисы совсем не сложные в зацветании, да и не капризные совсем.На мой взгляд, вот последняя Ваша каттлея, из показанных в этой теме - вот это высший пилотаж!!!:super:

natalia65, обещаю Вам больше не прятать от общества:)):!

natpet59

Старожил
Реакции
3 244
Настёна, восхищена изобилием фаликов и фото замечательные.

olgin

Старожил
Реакции
1 032
Настёна сколько у Вас красоты, все яркое и красивое, глаз радует.
Юлия1 хорошенькие.
grizlik с обновками, особенно пятнистик хорош.

надик

Старожил
Реакции
272
Настёна, за такую красоту кто ж вас судить то будет!?!?:girl_rapture:
Я тоже от Mituo SUN и пелорика в полном восторге:girl_in_love:

eesku

Старожил
Реакции
6 488
Rlc. Golf Green "Hair Pig" AM/AOS

natpet59

Старожил
Реакции
3 244
eesku, боже, какая красота, обязательно закажу. Откуда он и в чем пришёл?

Последнее редактирование:

Katusha

Старожил
Реакции
2 574
eesku, Юля, очень красивая! а у неё розовая только "ямка на подбородке"?:)

eesku

Старожил
Реакции
6 488
Откуда он и в чем пришёл?
Конкретно эта - из Clown Alley Orchids, http://www.clownalleyorchids.com/ привезен в частном порядке несколько лет назад, когда их почти нигде не было больше )) А сейчас есть в Швертере, в Юченге, если я не ошибаюсь. Только без "Hair Pig" - буде просто зеленый, без розового на губе.
а у неё розовая только "ямка на подбородке"?
Еще чуть-чуть ворсинки нижние розовые )

natalia65

Старожил
Реакции
812
eesku,великолепный цветок и фото хорошее - каждую лохматушку видно:girl_game:!

Valery

Старожил
Реакции
3 265
Valery, уверяю Вас, все эти фаленопсисы совсем не сложные в зацветании, да и не капризные совсем.На мой взгляд, вот последняя Ваша каттлея, из показанных в этой теме - вот это высший пилотаж!!!

Ничего подобного. Высший пилотаж в каттлеях/лелиях - виды; скажем, конопатые двулистные каттлеи (аметистоглосса, экланди, велютина...) или каттлееподобные лелии - криспа, лобата. Всё, что я делал с Шинфонг Имперор - пересадил в белый горшок, держал на умеренном солнце (утро 6-11час, с сентября после 12 на другом окне) и регулярно (кора! сухо! 2-3 раза в неделю) поливал, причём почти или совсем, не помню, не удобрял. Всем, кто ещё боится гибридных каттлей, настоятельно предлагаю обратить внимание на тайваньских поставщиков - их продукция обычно готова к цветению, и мало чего надо.

Настёна

Старожил
Реакции
3 336
Valery, спорить не буду, Ваше опытное мнение для меня бесценно!:) Но по мне так абсолютно любое цветение даже гибридной каттлеи вызывает глубокое и искреннее Уважение к ее Владельцу!:girl_in_love: У меня как-то совсем с ними не сложилось, и что только я с ними не делала :)):. В какой-то момент, остановилась и поняла, что лучше буду любоваться на их цветение в хвастах)):)
Но если вдруг, опять на каттлеях заклинит, с Вашего разрешения, буду к Вам обращаться за консультациями и помощью!:girl_rapture:

ioulia96

Старожил
Реакции
3 121
Мой первый, и до этого года единственный, фаленопсис, купленный года 3 назад, в ОБИ. Посажен , по незнанию,в неправильный горшок и неправильный субстрат, цветёт как заводной. В прошлом году, цветонос дал два разветвления, а в этом году, аж 5.
фото (9).jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху