Цветем и растем Орхидеи цветут 2013 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamo

Старожил
Реакции
280
Ната78, ванда отпадная, поздравляю! Я тоже такую с нетерпением жду :girl_wink:

Irochka

Старожил
Реакции
2 038
Irochka, здорово! Что делали, что бы кукнодес зацвел?
Честно, не знаю, он сам так решил.
Он пришел в прошлом ноябре, после НГ проснулся и стал растить морковку, рост на балконе вместе со всеми, кормила еженедельно, как и всех.
Вообще, очень хорошая растень, листвы мало, в отличие от прочих морковок, растет активно, цветы относительно самого растение-огромные!

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 108
Вот цветет

natalia65

Старожил
Реакции
812
Tatyana_sc, какая ты молодец, довела их до цветения! У них,кажется, и сами очень довольныwubwub.

mechta

Старожил
Реакции
2 743
Sparkle, лошадка значит :girl_brainy: но красиииивааая :girl_in_love: очень нравится цвет. Наверное еще поменяется в более насыщенную сторону по мере цветения

Sparkle

Старожил
Реакции
1 707
Little One да, первый. Но фото в интернете это не всегда показатель. По мне вид у неё бледный, 2 месяца на северном окне до цветения, к тому же там было прохладно. Посмотрим на поведение в светлом месте.

Ann08

Опытный участник
Реакции
116
По мне вид у неё бледный, 2 месяца на северном окне до цветения, к тому же там было прохладно. Посмотрим на поведение в светлом месте.[/QUOTE]

Sparkle, скажите пож-та, она зацвела у Вас на северном окне без подсветки или все же досвечивали?

Sparkle

Старожил
Реакции
1 707
По мне вид у неё бледный, 2 месяца на северном окне до цветения, к тому же там было прохладно. Посмотрим на поведение в светлом месте.

Sparkle, скажите пож-та, она зацвела у Вас на северном окне без подсветки или все же досвечивали?[/QUOTE]

весной она была на восточном окне, летом некогда было ухаживать в июле и августе, потому все орхи жили у знакомых в огороде, поливались из шланга, больше ухода никакого. Каттлеям и дендрам ничего, а фаленопсисы слизни погрызли и листья потом пришлось резать. С осени все дома. Может там каттлея и "наелась" для цветения.

Ann08

Опытный участник
Реакции
116
Большое спасибо, что поделились опытом. Жду каттлейки, но переживаю, т.к. у меня только северные и северо-восточные окна. Думаю о подсветке....:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху