Домашние питомцы Цветы и кошки

marusja

Старожил
Реакции
48
Моя кошка вообще уморительно себя вела, когда я ей лечила рану на боку. Намазала я ей ранку мазью, надела попонку, чтобы она мазь не вылизывала. Как только отпускаю, она сразу на бок падает и так жалобно воет... Умора! А потом, как партизан, ползет к миске, как будто у нее задние лапы парализованы. Доползает к миске, опускает морду в миску и лежит-отдыхает, чуть поест, и опять все снова. Но стоит только снять попону, как зверь чудесным образом оживает, снова нарезает круги по квартире ну и т.д. Мы просто валялись по полу от смеха!!! Жаль только, что я не догадалась снять на видео.

polisenta

Не бронировать неоплаты
Реакции
0
Я своих пеленаю тугенько, как ребёнка, и делай что хош.. Хош - градусник в попу, хош - ушки чисть, хош - таблетку....

АллаUral

Старожил
Реакции
116
Кто же у нас Дейзи в смысле породы..:QUOTE]

Лучше поздно ответить, чем никогда :)):. Дейзи у нас лабрадвор. С лабровой половиной все понятно - все лужи, пруды, речки и болота - наши, а вот с двОровой половиной ничего не понятно - гоночно-охранные навыки прослеживаются явные. В этом году прививку не заметила вообще - посадила я ее попой к доктору, и она сидела, пока не разрешили подняться, даже не оглянулась на врача ни разу. Взрослеет, наверное. Но так же, как и раньше не любит, когда берут за лапу, при этом по команде лапу подает по очереди ту, какую попросишь, и моется спокойно. Может, в детстве что случилось неприятное...

nisaeva2006

Старожил
Реакции
0
наше потомство.

Вложения

• DSC00460.jpg
    DSC00460.jpg
    74 KB · Просмотры: 139

nisaeva2006

Старожил
Реакции
0
Неужели это реальный цвет глаз, или фотоиздержки? Котята такие милые.

Нет у британцев цвет глаз позже меняется на оранжевый, а у малышей серые пока глазки.

-Vanilla-

Старожил
Реакции
7
у моей кошки есть дурацкая привычка, как только я полью и опрыскаю цветы, она приходит и начинает их вылизывать, ну а поспать в цветах - вообще святое дело!

Анна Елитенко

Старожил
Реакции
0
У меня кот тоже любит спать среди цветов. И как бы ненароком постоянно их сдвигает в кучу (видите ли ему мало места). А ещё любит лапой скидывать верхние кусочки коры, а потом их гонять по квартире. :)

http://www.radikal.ru

Boney2007

Старожил
Реакции
4
Мои британцы Бегемот(голубой) и Муррик(палевый) тоже любят отдохнуть на подоконнике, только для них нужна спецподготовка места, а то они у меня "кони" еще те (6 и 7кг).:)):

Вложения

• IMG_0616 Муррик спит на подоконнике.JPG
    IMG_0616 Муррик спит на подоконнике.JPG
    18 KB · Просмотры: 123
  • IMG_0638 Бегемотик отдыхает.JPG
    IMG_0638 Бегемотик отдыхает.JPG
    15.5 KB · Просмотры: 119

Элен

Старожил
Реакции
7
У моей мамы кот тоже любит растительность, а больше всех любит монстеру - спать под ее листьями. Так вот, когда начинаешь монстеру эту трогать - в горшок лезть, поливать или листья от пыли вытирать, кот тут как тут и следит, чтобы его растение любимое никто не обидил. Садится рядом, сначала просто смотрит, потом начинает бодать головой руку, которая в горшке, потом ставит поверх руки лапу - не трожь, мое :)

n-l

Редкий гость
Реакции
1
Любитель поедать цикнодесы Филипп

Сима

Старожил
Реакции
3
Филипп просто красавец!!! А вот моя киска больше всего любит Циперус кушать.

n-l

Редкий гость
Реакции
1
Филипп просто красавец!!! А вот моя киска больше всего любит Циперус кушать.
Я никак не могу завести нолину. Уже две съедено, где бы я ее не ставила и как бы не прятала.

Сверху