Настя, я все-таки сделала заказ Nardottoecapello и даже уже оплатила. Вы писали, что 30%40% будем закрывать и отправлять. Хотелось бы узнать, когда планируете закрыть и отправить И если растения придут в марте, то в каких числах ориентировочно?Jul, писать правильнее в теме того поставщика, где Вы хотите заказать.
1. Пока неизвестно, заказ не набрался. Как только будет хотя бы 30-40% бдуем закрывать и отправлять. Я думаю, не раньше марта.
2. Не поняла вопрос. Они приходят в Москву, разбираются и Москвичи должны забрать их в течении трех дней иногородние - максимально быстро.
3. У нас есть заказчики из Вашего города проще объединиться с ними и получить поездом или автобусом.
- - - Добавлено - - -
Jul , я по своему опыту не советовала бы получать EMS. Я проживаю в С-Петербурге, а заказ из Москвы шел аж 5 дней. Фактически то же самое , что 1м классом по времени - только на дом доставляют.
Ольга, добрый день.
Да, я уже поняла, что EMS не вариант (зимой уж точно). Однако вопрос с проводниками мне представляется весьма туманным, надеюсь, пока.