Города и веси Казахстан

Татьяна К

Старожил
Реакции
339
ИринаА, Вы платили 10-го(это понедельник). Настя проставляет оплаты по выходным. Возможно, сегодня отметка "оплата поступила" и появится.:)

Sakura

Старожил
Реакции
2 328
Да, сегодня как раз воскресенье, должен появится статус "оплата поступила", мне так кажется:girl_wink:

Zabava_Nadin

Старожил
Реакции
3 658
вы через форму сайта вовремя сообщили? Если да, то нет поводов для беспокойств. Если сегодня заветная отметка не появится - то можно спрашивать уже у Анастасии, или подавать на розыск средств.

Последнее редактирование:

ИринаА

Старожил
Реакции
89
спасибо девочки буду ждать заветной отметки:girl_brainy:, вы меня успокоили....

а там если что буду звонить в Москву..

Соня Лесная

Опытный участник
Реакции
20
ИриаА, вы оплачивали в Qiwi через свободный платеж? Если да, то они обязательно присылают уведомление о том, что платеж исполнен. Подождите до понедельника. Администрация форума проверяет пополнение счетов на выходных, так что до понедельника рано беспокоиться. Я свой заказ оформила 9-го мая, оплатила через Qiwi 11-го (это была суббота), статус "оплата поступила" присвоен 19-го мая. Так совпало. Все в порядке, так что думаю и у Вас все пройдет хорошо. :girl_wink:

ИринаА

Старожил
Реакции
89
ура девочки всё нормально поступило:) тяжело быть новичком, вроде всё по 100 раз читаешь, перечитываешь, и всё равно думаешь вдруг что не правильно сделала......спасибо всем за поддержку:5ba4a68914d9908cf75

Соня Лесная

Опытный участник
Реакции
20
Доброго всем дня!!! Девочки, подскажите мне в теме доставки поездом указать номер заказа, вокзал и все? Дату уже сообщить Алле когда будет известна дата прихода и договоренность с проводником?

talysha

Старожил
Реакции
2 100
только номер заказа нужно указать

Соня Лесная

Опытный участник
Реакции
20
Спасибо! А с проводником когда лучше договариваться?

talysha

Старожил
Реакции
2 100
когда будет точная дата получения растюх

Соня Лесная

Опытный участник
Реакции
20
Прошу прощения за свою непонятливость :girl_cray: Тема по доставке закрывается за 2-3 дня до прихода растений в Москву, так? А потом Алла отписывается в теме "заказ разобран". Ориентироваться на закрытие тем по доставке?

Соня Лесная

Опытный участник
Реакции
20
Наталья, Вы как всегда меня выручаете. Спасибо за разъяснения!!!:for you:

lubo4ka.at

Старожил
Реакции
750
Девочки, добрый день. Нужна помощь. У нас тут в Атырау не сосен, не мха днем с огнем не сыщешь. Все обычно заказываю... но обстоятельства складываются так, что в этот раз заказать не успеваю. Срочно надо, а заказы набираются ну оооочень долго. Девочки- алматинки выручайте! Нужна хорошая кора, сфагнум... отправка транспортниками подойдет, чтобы не заморачиваться с поездками на вокзал. Оплата переводом на карту народного или любую визу. Девчонки выручиье плиз.

talysha

Старожил
Реакции
2 100
Соня Лесная, да не за что)

lubo4ka.at, могла бы отправить сфагнум.. но сейчас не на работе и не буду до вторника( может Надя сможет...

Реакции
5 061
Ага, еще бы найти эту кору, днем с огнем не найдешь...и сфагнум, я например заказала в Швертере на другом ресурсе.

talysha

Старожил
Реакции
2 100
сфагнум прессованный я взяла в фазенде.. цену правда не скажу.. не помню.. а вот кора - это да.. ее там нету(

Zabava_Nadin

Старожил
Реакции
3 658
если честно, я брала у нас тут большой пакет, 50 литров, но она с древесиной смешана - сидишь, как идиот, вечерами, стружку из коры выбираешь...

Люб, объемы коры какие нужны?

ИринаА

Старожил
Реакции
89
я тоже брала у девушки в Алмате сфагнум, приехал живой зеленый, жалко было морозить, но пришлось его в морозилку....

Zabava_Nadin, а вот у меня сфагнум попался мало того что древесина в нем, еще и какие то семена и мусор ....мучения:(

lubo4ka.at

Старожил
Реакции
750
Zabava_Nadin, коры литров 20 было бы замечательно. А мха... ну сколько бог пошлет )))). Девчонки, спасибо за участие... в нашем городе заболеть орхидеями чревато. .. вообще ничего нет... даже горшков не найдешь. Девочки, если там надо смотаться куда или еще что-то. . Я все оплачу...

Сверху