Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ФаленопсисыНовинки и интересности из мира фаленопсисов
Cнежана, многое есть в Джое
А вот эти "бородатики" скоро у нас будут в заказах.
Светлана М, Свет это новинки вообще но я с частью поставщиков веду переговоры. Кое-что нам должно перепасть. к сожалению многие новинки либо есть только во фласках, либо в слишком ограниченном количестве (сразу цена)
Снежана, красоту Вы повыкладывали!!! Я в последнее время стала равнодушна к фаликам, а тут вот опять ..... хочу, и много .....
Бородатики особенно классные!!!!Надеюсь, Настя нам поможет исполнить наши мечты ))))
А вот сорта типа Шоколада, как на 3 и 4 фотке, мне напоминают пораженных вирусом :girl_wink: неровная окраска и кособокие какие-то ))))) ИМХО:angel:
setrone, ужасно. Мало нам нашего НГ еще и КНГ, вот мало кто из Тайваньцев работает. Мало того - уже за пару недель начали писать что мол готовятся к КНГ и все в мыле
eesku, (шопотом) я по поводу шоколада тоже так считаю. Не очень удачная мутация. Но многим нравится.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.