Светило, у меня была мединилла. Такая же ерунда с листьями. Поначалу думала вредители какие, все обрабатывала ее химией, толку ноль. Потом стала просто раз в неделю в душ таскать и каждый листочек промывать. Но у меня крупинки больше на сахар были похожи. А так росла отлично, цвела постоянно. Но я от нее устала безумно. Постоянно весь пол под ней был усыпан мелкими розовыми ошметками. По содержанию - посадила в высокий пластиковый горшок, как для цимбидиумов. И его вставила в подходящее кашпо, тоже высокое и очень тяжелое. Т.к. растение огромное, чтобы противовес был. Грунт намешивала сама. Основная масса - готовая почвенная смесь для фиалок (Вот точно какая не помню, давно было, но только она понравилась), потом примерно столько же по объему готового субстрата для орхидей Компосана (с крупной корой и волокнистым торфом), чуть угля, кажется крошила туда кокосового торфа немного, и удобрение Суперфосфат из расчета чайная ложка на литр субстрата. Поливала часто, просыхать давала редко. Часто опрыскивала листья. Она очень любит высокую влажность воздуха, иначе листья мельчают, да и сама она чахнет. Стояла на ярком свете, но за тюлем. Так росла у меня пару лет, исправно цвела, пока ее раз ветром из окна не повалило. Вся переломалась и стала погибать, спасти я ее уже не смогла.