Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я-Наташа, спасибо! Черпайте вдохновение, добавляйте что-нибудь своё и обязательно получится маленький шедевр. Если что-нибудь с этих фото, подскажу, если что.
Еще одна парочка "Любовь-морковь". Обычно на мужскую половинку у меня не хватает терпения, но в этот раз жених получился гораздо наряднее невесты. Обычно такие парочки у меня уходят ближе к весне в пору свадеб .
Ксения***, шикарные тильды! :super: Жених с невестой вообще супер! Отличный свадебный подарок! :girl_in_love:
Тильды - моя мечта... Пообещала себе, что как только мася вырастет, обязательно буду осваивать!
Mimi, спасибо за такую высокую оценку! Шить Тильд очень увлекательно, как появится время - обязательно попробуйте! В них что-то есть . Сейчас очень много информации в интернете и много рукодельных магазинов со множеством милых мелочей.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.