Разговорчики Разное

Татошка

Старожил
Реакции
885
Давайте все ж, напишем под АВАТАРКАМИ местонахождение!!!!!!!!!!!!!
Неужели это так трудно отредактировать в профиле своём? Почему девочки должны лазить, искать,_ кто и откуда есть?

LudmilKa

Старожил
Реакции
147
Формат сообщения должен быть один, удобным для всех.
Может быть так. Каждый сам за себя отмечается в темах "поездами/ЕМС/к подъезду":

№ Заказа Утепление(есть/нет)________________ Город Номер поезда

Первая часть, до черты- информация для Насти.
После черты - Алле.

Например:
39708 Утепление_____________________Екатеринбург 026, 056

Заказ без "Утепления":
39708 _____________________Екатеринбург 026, 056

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Нет, никаких городов. В теме должен быть только номер заказа и все. А каким поездом, с каким проводником, в какое время и что отправлять этого в теме не надо писать совсем. Информация на форуме только для того, чтобы я могла проставить способ отправки около заказа и заказ уехал к Лене или Алле. А дальше девочки уже сами разбираются по по отправкам.

LudmilKa, я боюсь что стоит разрешить добавлять город опять начнется "с заказом швертер" - стоит кому-то одному так написать а админам или нам недосмотреть и идет шквал.

Поэтому пока пожалуйста только номер заказа. А вот ньюансы это уже Алле или Лене на почту или как-то еще можно придумать.

okodes

Старожил
Реакции
3 339
Re: Заказ орхидей Yaphon Farm отправка заказов поездами

Anastasia, я думаю города убирать не надо даже если их ввести в профиль. Было несколько раз, что отправляли 02, а он в небольших городах не останавливается и сразу писали, что до Иркутска. Тогда их Алла пакует в один пакет и кто-то один встречает. И есть заказчик, мимо которого поезда не ходят(железной дороги нет) и он встречает в Иркутске, а так Алла по всей РФ искать будет и гадать на какой поезд отвезти.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
ortena, Юль и сейчас чистим.
Я захлебнусь, заказов идет много. И есть более важные вещи, чем ухлапывать несколько часов на отделение зерен от плевел.
Девочки поймите правильно, если я буду все это читать, сверять, вписывать я буду упускать более важные вещи, оформление документов, и тд и тп. Темы заводятся ТОЛЬКО для того, чтобы при разборе рассортировать, что едет к Лене для отправки ЕМС а что к Алле для отправки поездами. Вся детализированная информация должна отправляться девочкам уже иным способом. Не в теме.

okodes, ну вот вся это в любом случае не в темах по отправкам надо писать. А о том, каким поездом и с каким проводником или как еще нужно уже писать лично Алле а не на форуме.

okodes

Старожил
Реакции
3 339
Алла, может быть в теме по отправке только № заказа, а в теме по кооперации № заказа утепление город номер поезда и что с чем объединить, если что?..

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Утепление лучше с номером писать, я вношу это рядом с номером заказа, а вот детали - как, во что, куда, кому лучше вообще на почту, ну или в другой теме (по объединению так точно в кооперации!). И думаю что всем это будет удобно. :)

Galina

Старожил
Реакции
8 590
Ездила в ОБИ (Теплый стан) за прозрачными горшками. Горшки есть. А еще там все орхидеи продают с 50% скидкой. Фаленопсисов много (белые, розовые, полосатые, бордовые, пятнистые, светло-желтые, бордовые пелорики, от 200 р со скидкой. Еще камбрии, немного мильтоний, онцидиумов, хорошие брассии (или что-то похожее), немного дендробиумов. Растюхи хорошие, цветущие. Есть дешевле и подороже (большие). Я, конечно, не удержалась и прикупила камбрию пятнистую ароматную и фалик полу-пелорик винного цвета. Если кому надо, рекомендую. Кто не ориентируется в магазине, орхи обычно в 2-х местах: сразу справа от входа (фалики) и дальше в отделе цветов :)

Сверху