Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это башмак Деперле, револьверный и у меня, например, ароматный)))) Гибрид Деленати и Примулинума)) Рекомендую всем))
Владимир, а можно фото Ловви и хирсута, бронирую до фото))
Насчёт запаха не знаю,не нюхаю. Происхождение вполне возможно указнному Вами. Даю требемые
фоты. У P.lowii надломлен лист и соотв в месте надлома почернел. Естественно это не единственные растения,просто особо не выбирал для фотографирования.
ботан, спасибо большое за фото!!! Хирсута поищу побольше, терпелки не хватит)) А в ваших условиях примерно через сколько времени Ловви такого размера смог бы зацвести?
В моих условиях всё много дольше--условия не идеальные. Зимой недобор тепла и поэтому часто невозможность полива,а летом сильные перегревы и пересушивание. В квартире все много проще.
ботан,
Прошу совета, Ванды у меня уже адаптировались растут листья и корешки но не цветут. Адаптация с января.
Растут на лоджии - света им хватат, с голой корневой,замачиваю каждый день.
Может что посоветуете?
Ванды практически как фаленопсисы по содержанию. Оптимум те-ры 27град,а света можно поменьше.Ну и влажность должна быть высокой.Цветение зависит естественно от возраста и мин состава. Увеличте долю фосфора в удобрении.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.