Города и веси Вопрос к Москвичам и рядом живущим.

Sirene

Редкий гость
Реакции
20
bandos, Вы меня очень выручите, спасибо :) Можт, и я когда смогу помочь. В теплое время года растюхи на закрытом балконе могу подержать.
В общем, я слежу за приходом Yih Cheng-а, и если что стучусь :)

Елена - А

Старожил
Реакции
2 593
Цветок Майорана (ни в коем случае Елену не хочу обидеть!

Что Вы!!! Разве можно этим обидеть.
Я понимаю, что живу почти в деревне. Еще сейчас ремонт дороги и от Крылатского неудобно.
А я же вижу по ярлыкам, как люди живут далеко и было бы чудесно, если бы для забора растений по районам могли кооперироваться.
Даже если доставку заказать на один адрес, это же всем уже дешевле выйдет. Или почти как ехать ко мне. Только время не так тратить.

Хочу верить, что процесс сотрудничества между заказчиками постепенно наладится.

Galina

Старожил
Реакции
8 590
Да, Елена, очень нужную тему открыли! Я, например, с Коньково в Крылатское еду. Было бы здорово с кем-нибудь по очереди ездить :)

Cнежана

Старожил
Реакции
348
Хочу выразить огромную благодарность Лене за внимание и терпение.Я получила 2 заказа все в отличном состоянии.Живу теперь в Звенигороде,может кому то буду полезной. Могу помочь с передержкой на любое время и в любом количестве(на лето имеется штук 40 окон)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Cнежана, Обалдеть!!! Снежана ничего себе!!! 40 окон!!!!

Cнежана

Старожил
Реакции
348
Мне в самом страшном сне такое не снилось.Хочу свой дом,вот муж мне и предоставил пока потренироваться на уборке и т.д

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Cнежана, с удачным переездом!!! :)): Теперь самое главное Хабаровским или Владивостокским Ваши заказы не отправить :)):

eventy

Старожил
Реакции
224
Ребята-девочки, мне реально нужна помощь... Я живу в Коломне, 2 часа от Москвы. Реально могу бывать в Москве 1, максимум 2 раза в месяц, по выходным, потому что мама болеет и ей нужен уход. Курьер, сами пмаете, золотой будет, поездом тож не доставишь. Из-за одного-двух растений часто приходится отпрашиваться с работы - накладно... Могу сказать оплаченные заказы, но только приход ещё м.б. нескоро. Может, найдётся доброхот и заберёт у Лены мою траву, подержит недельку... я помногу не заказываю.
Я живу в районе 3х вокзалов,бауманская могу подержать несколько дней растения!

Friday

Старожил
Реакции
63
А я живу в Бутово, причем Южном.Неужели никто не отзовется? Завтра еду к Лене за Шиннингом. Кому привезти?

karoshaya

Старожил
Реакции
1 044
А я живу в Бутово, причем Южном.Неужели никто не отзовется?

Я живу в Подольске, рядом со станцией электрички. Родители в Северном Бутово, так что я часто там бываю. Если есть кто еще тут из дальнего Подмосковья по курском направлению (Щербинка, Серпухов, Чехов, даже из Тулы - мало ли, на электричке можно прокатиться) - вэлкам :) Я пока не работаю могу забирать заказы и держать некоторое время. Свой Шайнинг забрала уже правда. Но еще поеду за WaterOrchids и OrchisFloriculturing когда придут.

la_venteuse

Редкий гость
Реакции
9
Я территориально Теплый стан. Кто рядом - давайте объединяться :)

karoshaya

Старожил
Реакции
1 044
Я территориально Теплый стан. Кто рядом - давайте объединяться :)
О, Теплый стан тут проскакивал дважды
http://passiflora.club/showthread.php?t=15333&page=2&p=270021&viewfull=1#post270021
http://passiflora.club/showthread.php?t=15333&page=3&p=270368&viewfull=1#post270368

А может где-то темы по географическим направлениям создать, чтоб не все в одной куче, так трудно найти кто рядом.

la_venteuse

Редкий гость
Реакции
9
Ну, можно по последним сообщениям ориентироваться наверное. Тем более не понятно участвует ли сейчас этот человек в заказах.

Волнушка

Опытный участник
Реакции
58
Отличная тема! Я живу метро Преображенская площадь, работаю на Автозаводской. Бываю часто у Головы. :)Кто рядом, объединяемся!!!

Сверху